进入微博
腾讯大渝网 > 旅游频道 > 驴友攻略 > 正文

驴友心得 国内16个好玩不花钱旅行地

2011年08月22日11:42Hers论坛我要评论(0)
字号:T|T

  (文章来源:Hers论坛)

  伊夫:资深驴友,从上世纪80年代开始独自出游,先后走访了港、澳、台在内的所有省份。2003年开始走向世界,先后游历了除南美洲之外的各大洲,行走路线涉及69个国家和地区,以下为伊夫推荐景点:

  ●黑龙江珍宝岛

  乌苏里江边重访当年猫耳洞

 下一张
点击浏览下一张
珍宝岛景区
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

珍宝岛位于黑龙江双鸭山市饶河县境内的乌苏里江上,长约2公里,面积仅0.74平方公里,因形似元宝故名为珍宝岛。由于地处边陲,至今能够前去那里的游人极为有限。所以,目前上岛还是免费。在乌苏里江上乘船(每人20元)可登珍宝岛,目前岛上依然保存着当年的水泥工事、猫耳洞和部队营房,浓重的历史烙印很容易把人的思绪带到上世纪六七十年代。

前往路线:可先到达牡丹江市,从牡丹江市乘火车或汽车至虎林,虎林每天有车开往饶河,可停靠在五林洞,或者从双鸭山乘开往饶河的汽车。不同方向的车,最后都在到达五林洞林场后再租车,穿越30公里左右森林,才能到江边的珍宝岛。

●神农架木鱼小镇

深山小镇寻觅“野人”足迹

·
·
·
·
·
·

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博