进入微博
腾讯大渝网 > 房产频道 > 8月千人看房 > 正文

北线“火” 现场看房花絮集锦

2011年08月22日10:47腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
 
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

北线“火” 现场下叉7套

本次大渝网千人看房团北线看房的路线是:中渝国宾城、东原黄山大道东、鲁能星城、首创鸿恩国际、华润中央公园。均是北区人气超高、地段处于核心位置的楼盘,比如位于新牌坊地区的中渝国宾城、东原黄山大道东,位于鸿恩寺片区的首创鸿恩国际、华润中央公园。

在中渝国宾城,置业顾问热情地向网友们赠送清凉饮料,再带网友去项目现场和已成型的小区参观,以便网友更深入了解项目;同样位于新牌坊地区的东原黄山大道东不但有住宅销售,同时也有商铺在售,网友们在了解住宅的同时,也积极去了解商铺,有2位网友表现出强烈的兴趣;鲁能星城一向是网友关注较高的热盘,本次也不例外,现场有2组网友当场成交;首创鸿恩国际折后8500元的价格受到了很多网友追捧,另外,大渝网友现场成交还能免2000元物管费,当场有5组网友交了诚意金;华润中央公园以其精致的品质感赢得了很多网友的芳心,有10组网友对此楼盘非常有兴趣。

相关专题:

8月千人看房
[责任编辑:wyginagong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博