进入微博
腾讯大渝网 > 房产频道 > 最后的抄底机会 > 正文

大渝送清凉走进看房团 网友都说“巴适”

2011年08月22日10:29腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

大渝送清凉走进看房团 网友都说“巴适”

大渝送清凉走进业安半山公馆

大渝送清凉走进看房团 网友都说“巴适”

大渝送清凉进中渝国宾城

大渝送清凉走进看房团 网友都说“巴适”

大渝送清凉进蓝光十里蓝山

上周六上午,“2011大渝送清凉公益行 走进看房团”活动悄然来到大渝网友身边,给原本炎热的伏天带来了一席凉意,还有一份温暖。参加送清凉的开发商有业安半山公馆、中渝国宾城和蓝光十里蓝山。

·
·
·
·
·
·

42°的高温,网友的热情没有减少,却犹如这高温般,热情高涨!为了让网友开心看房,体会到大渝网的关怀,大渝送清凉公益行走进看房团,让网友们实实在在体会到这份凉意!“确实不错,很巴适!”刘女士喝着王老吉高兴地说,没想到大渝网如此体贴,他们看房的心情也非常好,热情很高,希望能多参加大渝网的活动。

网友是贵宾,开发商们全力配合,如同业主般细心照顾。在业安半山公馆,40多网友收到了这份简单却又体贴的问候,当天天气非常高,连晴高温没有让网友看房的热情消减,反而更加高涨。开发商特地准备好王老吉,送给每一个网友,在炎热的夏天有个凉爽的心情。

中渝国宾城工作人员非常热情,网友们深有体会,不但送饮料,还派置业顾问跟着看房车带网友到小区去看环境,让网友实实在在体会到了夏日的清凉和人们的温暖。

蓝光十里蓝山的网友非常高兴,送出来的清凉像一丝清泉样滋润着他们。“太贴心了!”网友纷纷赞叹,同时也给他们看房带来了好心情。

在这炎炎夏日,腾讯·大渝网继去年盛夏开展“顶炙热送清凉”活动之后,再次牵头组织爱心企业、商家以及志愿者们,发起“2011大渝消暑公益行”活动,为亟需消暑关爱的人群,送上一把电扇,送上一份清凉,献上我们的善良;为烈日酷暑下的众多网友们送上一份关爱、一份优惠、一份欢乐。

大渝送清凉公益行第二季

[责任编辑:wyyoyowang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博