进入微博
腾讯大渝网 > 房产频道 > 8月千人看房 > 正文

高温难挡购房热情 大渝网看房团现场成交700万

2011年08月22日10:03腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

重庆气温居高不下,看房的热情也居高不下,8月20日,大渝网第三周千人看房团共参与网友近150人,其中,参与北线看房网友达到60人,这说明北线仍然最受购房者青睐。当天,现场一共成交700万,意向成交4000万。

高温难挡购房热情 现场成交700万

中渝国宾城为网友赠送清凉饮料

北线“火” 现场下叉7套

本次大渝网千人看房团北线看房的路线是:中渝国宾城、东原黄山大道东、鲁能星城、首创鸿恩国际、华润中央公园。均是北区人气超高、地段处于核心位置的楼盘,比如位于新牌坊地区的中渝国宾城、东原黄山大道东,位于鸿恩寺片区的首创鸿恩国际、华润中央公园。

·
·
·
·
·
·

在中渝国宾城,置业顾问热情地向网友们赠送清凉饮料,再带网友去项目现场和已成型的小区参观,以便网友更深入了解项目;同样位于新牌坊地区的东原黄山大道东不但有住宅销售,同时也有商铺在售,网友们在了解住宅的同时,也积极去了解商铺,有2位网友表现出强烈的兴趣;鲁能星城一向是网友关注较高的热盘,本次也不例外,现场有2组网友当场成交;首创鸿恩国际折后8500元的价格受到了很多网友追捧,另外,大渝网友现场成交还能免2000元物管费,当场有5组网友交了诚意金;华润中央公园以其精致的品质感赢得了很多网友的芳心,有10组网友对此楼盘非常有兴趣。

西区、南区:小户型受追捧

本次西线看房路线为:业安半山公馆、金科廊桥水乡、康田漫城、金科阳光小镇,其中,有4组网友对业安半山公馆的洋房感兴趣,有7组网友对金科廊桥水乡有意向,位于大学城的热盘康田漫城以其较低的价格受到了刚需购房者和投资客的兴趣。

东原亲亲里一直是南岸区销售火热的楼盘,它打造的小户型婚房赢得了很多年轻人的喜爱,总价不高、户型方正、格调年轻化等等都非常适合首次置业的年轻人,当天,东原亲亲里现场成交2套,购买亲亲里的王先生正是买来当作婚房的。

下周,8月千人看房活动最后一周,又有新的楼盘推出,欢迎大家继续关注大渝网房产频道(www.cq.qq.com/house)。

[责任编辑:wyginagong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博