进入微博
腾讯大渝网 > 教育频道 > 正文

美国饭店协会

2011年08月18日12:36腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

美国饭店协会(AH&LA-American Hotel & Lodging Association )创建于1910年,营业额931亿美元。该协会是一家专门从事教育、运营管理、技术、市场、咨询服务以及帮助政府处理酒店领域事务的全球性的行业协会,是一家为从事酒店及旅游业人员提供专业领域提升与发展的国际专业结构,并且是美国第一家被授予能够为本国从业人员提供包括酒店及旅游业资格认证考试的机构,全球酒店行业代表和象征。

·
·
·
·
·
·

美国饭店协会教育学院(AH&LA-EI)成立于1953年,是美国饭店协会的权威职业教育、职业培训和职业资格认证的非盈利性教育机构,也是首家提供高质量的就酒店业教育、培训及满足全球范围内酒店学校及就酒店业的职业资格认证的机构。截至日前,全球已有13,000多家酒店集团采用AH&LA-EI的职业资格标准,并参加其职业资格认证;此外,AH&LA-EI的教材还被全球2,300多所大学与学院广泛使用,且学分互认互换。

全球国际品牌酒店均使用EI培训体系,其中包括全球饭店业特许经营10强的圣达特饭店公司、洲际集团、万豪国际集团、雅高集团、喜达屋国际饭店集团等,以及著名的酒店品牌里兹-卡尔顿、凯悦、四季、洲际、喜来登、华美达、香格里拉等。

EI针对酒店具体问题,提供多种培训方案,在行业内一直保持领先地位。培训内容包括对客服务、前厅、客房、餐饮,市场营销、人力资源、管理概论、财务管理、俱乐部管理、工程与维护等。培训产品有培训书籍、职业认证辅导书、职业学历教育用书、学院用书、培训师指导用书、录像带、DVD、培训研讨会课程、定制课程、远程教育等。

50年来,针对酒店业的特别需求,教育学院一直引领培训潮流,并将在培训与教育方面继续保持领先地位,它所提供的培训与教育业务已得到了世界范围内的从业负责人及专家的支持。

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wybeyondhan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博