进入微博
腾讯大渝网 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

华润二十四城:一年沉淀,只为更精华的呈现

2011年08月16日17:09腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

华润二十四城:一年沉淀,只为更精华的呈现

又见华润,又见二十四城。自上次开盘至今,华润二十四城已整整在市场上沉寂了一年。一年后,调控,观望,涨价……不再是一样的地产江湖。一年后,更成熟,品质更高,格局更大……也不再是一样的华润二十四城

·
·
·
·
·
·

改变城市

作为主城五大商圈之一的杨家坪,无论从商业氛围还是高端居住,其价值在过去一直没有得到等量表达。华润二十四城的出现弥补了这种缺憾。

在华润眼里,房子不仅是住宅,也是生活方式。选择什么样的房子,就是选择什么样的生活。各种高端配套让华润二十四城成为同区域内难以超越的标杆。而万象城的规划,让杨家坪区域甚至重庆的高端商业有了新的想象空间——对深圳万象城有改变的人们都知道,那样的商业格局意味着顶级购物天堂。

“事实上,华润二十四城这样的项目定位不仅仅是改变杨家坪,而是改变城市的版图。”机构人士分析,华润二十四城正在改变重庆城市格局,华润和华润二十四城有这样的软硬实力。“200万方的体量,高端住宅+高端商业的开发模式,加上作为巨无霸央企华润的实力,数十个知名地产项目的开发经验,以及华润二十四城作为进入重庆的标杆项目。”

一年不鸣

“1000多组蓄客,几百套房子一天售罄。”重庆晨报记者描述华润二十四城2010年最后一次开盘时的情形,这也是此楼盘留给重庆楼市的最后动态。

“几乎每次开盘必然增值,每次开盘必然售罄。”无论是2008年的行业低谷,还是2009年的楼市景气,华润二十四城的品牌、地段、配套,以及几乎无懈可击的产品力让每次开盘都毫无悬念的售罄。

“我们没有竞争对手。”华润二十四城的置业顾问骄傲地告诉记者,“购房者先去了其他楼盘,再来华润二十四城,几乎必然会成为我们的客户。”

那时候的华润二十四城,是一个传说。

一年后,华润二十四城再次归来。在这一年中,楼市格局已发生了重大变化。首先是政府对楼市持续不断的政策调控,然后是房价在调控前后已经有了较大幅度的上涨,最后是市场上出现了新的热点区域,新的品牌楼盘。

华润二十四城准备如何应对?

一鸣惊人

“华润二十四城从未让人们失望过。”华润的营销负责人对项目的重新上市充满了自信。“这一年,我们只是在苦练内功。”

据已经提前了解项目细节的媒体人士介绍,华润二十四城将会让业界人士对高端住宅的开发商建立一个全新的认知标准。“因为,高端住宅的胜出已经脱离了一般意义上的地产开发,它考究的是一个企业的综合实力,囊括企业资金,高端经验,研发能力,设计能力,营销水平,物管服务、生活方式设计、客户需求研究等数百个环节。”

一年里,华润二十四城对自有的强大资源和平台进行了重新梳理和规划。新的华润二十四城加入了更对思考:对城市地段的研究、对城市文化的尊重,功能性空间的布局,全球高端品牌的整合,全人工服务的物业管理……“事实上,这些标准和规范是华润置地在数十个城市中积累起来的经验,我们的每一个作品都会在上一个同档次产品的基础上再修正,再完善,在我们力所能及的范围内做到最好。”

[责任编辑:wycqdalila]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博