进入微博
腾讯大渝网 > 旅游频道 > 重庆旅游资讯 > 正文

500名额免费畅游 加勒比海恭候终极海盗王诞生

2011年08月17日09:25腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
 
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

第二轮泰国豪华之旅 下周送出

来一次浪漫的泰国豪华之旅——泰国7日豪华双飞双人游大奖,免费畅游泰国普吉岛、苏梅岛、芭提雅三大岛屿之一,免费入住泰国5星级酒店或度假村,免费享受专职翻译导游服务。免费畅享阳光、沙滩、大海……带上你爱的人,去你想去的地方,看那些椰林树影、水清沙幼……

·
·
·
·
·
·

这一切加勒比都将带给你!8月21日,“全城海盗竞技 勇闯加勒比海”水上竞技PK赛将在加勒比海水世界开启决赛,最终获奖者将被授予加勒比海水世界海盗王称号,同时更能免费获得第二轮泰国豪华旅游大礼包。据了解,本次“全城海盗竞技 勇闯加勒比海”水上竞技PK赛半决赛送出的首次泰国游,幸运游客已经确定在8月底带心爱的女友出行,浪漫的泰国7日豪华双飞双人游触手可及!

500名额免费畅游 加勒比水上运动健身基地

2011年重庆加勒比海水世界被授予“水上运动健身基地”,各种世界级水上游乐设施成为市民们消夏避暑、强身健体、享乐减压的冒险王国。各种精彩的水上竞技PK赛在加勒比海水世界开展。游客朋友能力利用各种世界级水上游乐设施进行“全城海盗竞技 勇闯加勒比海”水上竞技PK赛的尖峰对决!

上周,参与竞赛的冒险者们:

从魔力碗里长达50米的封闭管道下滑的同时抗拒近乎垂直下降的恐惧,在直径达进20米的“碗内”抵抗惯性的旋转,惊声尖叫,并用最比拼高分贝成绩击败对手;

从勇闯加勒比这个模拟海上滑板冲浪的惊险设施上,参赛选手或勇往直前、或小心谨慎、或果断出击…运用各种策略与时速120公里的海浪抗衡,保证身体平衡的同时,超“惊涛怪浪”中挣脱,以最快的速度战胜对手……

从国外引进的新型大型水上游乐设施——龙卷风暴上,选手从20多米高处由近乎垂直的密封滑道呼啸而下,划入巨大的圆锥体内。在如此惊险刺激的境况下,必须最高“分贝”的用各自的尖叫喊出“加勒比海!非来不可!”的咒语,打败竞争对手。此起彼伏的尖叫声,刷新了一个又一个高音记录。

参与离你最近的电视水上冲关栏目

园内水上竞技PK赛正如火如荼的举行着,与此同时,加勒比海水世界联手重庆时尚频道《健康欢乐送》栏目组,正进行着紧张、刺激、幽默的节目拍摄。立志将水上竞技活动进行到底,并打造最本土,离你最近的电视水上冲关赛。打破乏味的生活,摆脱苍白的人生,到加勒比海水世界这个神秘的国度来释放自己吧!找到属于你自己的自由之旅!

[责任编辑:WYAlex]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博