进入微博
腾讯大渝网 > 华硕N系列 > 正文

华硕1+2暑期大促销 买放心配置赢PAD大奖

2011年08月15日17:28腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

7月18日,华硕启动了主题为“晒我华硕赢我炫礼”的暑促优惠活动。凡在活动期间,消费者只需购买一块华硕主板,同时配购任意两款华硕其他DIY类产品(配购的两款产品不得相同),包括:显卡、光存储、显示器、机箱、键鼠、网络产品、声卡,即完成“1+2”共三种品类的华硕产品,保留好产品包装上的条码,及时登录华硕官方网站www.asus.com.cn填写相关注册信息,即可参与华硕最新Eee Pad抽奖!

华硕EeePC重磅献礼 购1018P得超薄外置刻录光驱

华硕作为全球主板领域的领导品牌,其产品素以创新科技,品质可靠,服务优良而著称,深得消费者的信赖与支持。华硕为本次活动设置了众多奖项,并提供一台华硕最新Eee Pad平板电脑作为最终大奖,吸引力十足,期待大家踊跃参与。

活动期间,用户可以针对INTEL平台和AMD平台任意搭配自己的系统配置,只要符合“1+2”的活动规则,购买越多产品并注册,抽奖机会越多,获奖概率越大。

华硕EeePC重磅献礼 购1018P得超薄外置刻录光驱

此外,完成华硕官网注册,继续登录新浪微博,发表产品购买、使用感言的用户,若排名在99、399、699、999、1399、1699、1999位(系统按提交微博晒单成功的人次顺序计算)还可赢取额外奖品,价值200元的高品质拉杆箱一个!

活动奖品设置

一等奖 华硕Eee Pad 共1台 价值3499元

二等奖 华硕蓝光BW-12B1LT 共20台 价值899元

三等奖 华硕WL-330gE 共50个 价值300元

四等奖 华硕无线Q鼠 共100个 价值100元

活动结束后,将安排9月1日上午进行现场抽奖。地点位于北京市海淀区知春路113号银网中心A座9层中关村在线视频直播间。现场抽奖过程由北京市利兆公证处现场监督并公证。

赢取Pad大奖,就参加“晒我华硕赢我炫礼”暑促活动,为激情暑假再添更多乐趣。

推荐微博

注册微博
·
·
·
·
·
·
z

相关专题:

华硕N系列
[责任编辑:wyarrikcheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博