进入微博
腾讯大渝网 > 华硕N系列 > 正文

炎热酷暑 四款超便携笔记本清凉推荐

2011年08月15日17:04腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

情侣蜜成双富士通MH330R

体验稿

富士通MH330R有星钻黑和火焰红两款颜色可供选择。整机厚度不足一寸,体积轻盈小巧,配合日系时尚机身设计,全面满足对行动通讯的需求。屏幕为10.1英寸,分辨率为1024 X 600,并拥有高达400:1的对比度,大大提高画面锐利度,影像细腻立体分明。

MH330采用了最新的Intel Atom N450处理器,二级缓存为512KB。MH330备有1GB的DDR2内存,并支持高达250GB的硬盘储存,无需额外增添设备,已能支持各类应用程序和数据储存。而3小时的续航时间,略显不足,不能给长时间外出提供电力保障。

富士通MH330R的防水键盘以及多点触摸板实为产品一大亮点,而蓝牙配备全面的通讯连接功能,包括内置蓝牙、5合1内存卡插槽、无线网络802.11b/g/n ,以及内置摄影镜头,随时随地连接世界,与工作伙伴及朋友保持实时通讯和联系。

推荐微博

注册微博

相关专题:

华硕N系列
[责任编辑:wyarrikcheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博