进入微博
腾讯大渝网 > 华硕N系列 > 正文

炎热酷暑 四款超便携笔记本清凉推荐

2011年08月15日17:04腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

多彩小生宏基D255

体验稿

从外观上看,宏基的这款D255也是相当多彩绚丽的,足以抓住女性朋友的眼球。顶盖使用ABS工程塑料材质,最流行的钢琴烤漆工艺,钢琴烤漆工艺看上很漂亮但是很容易出现指纹和划痕。

硬件设计方面,这款宏碁D255采用了英特尔凌动N450处理器,主频为1.66GHz,支持超线程,集成了Intel GMA X3150显卡,支持DirectX 10.1,存储方面,该小本标配1GB内存和250GB硬盘,整体配置在上网本市场来说是比较不错的。

在超便携式电脑竞争如此激烈之时,宏基剑走偏锋,在保留Windows系统的同时也引进了Android系统,可以使大家在进行简单电脑使用时能多一份选择。如果你的她喜欢新奇,不妨试一下宏基D255,不过值得注意的是,在双系统切换时运行速度较慢。

相关专题:

华硕N系列
[责任编辑:wyarrikcheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博