进入微博
腾讯大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

欢乐迪延续海选风暴:阿Mei,你是我的女神

2011年08月15日16:35腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

炎炎夏日,即便40度的高温,也 “烤不焦”众多阿Mei的铁杆粉丝炙热的心。8月14日下午3点整,在欢乐迪王府井店大厅,第三场海选顺利接过第二场海选留下的余温, “这张桌子再挤2位选手”,“通知吧台再添一份果盘到选手后场区..”,主办方工作人员热情地招呼着。本次预赛到场选手大大超出主办方的预期。在活动进行中,没有领到号码牌的选手也信心满满地挤到了一个下一场海选的名额,“这场比赛我先学习经验,下一场我肯定晋级” 一位成功预约到了一个下一场海选名额的选手这样笑着离开了签到台。

《记得》、《听海》、《我可以抱你吗》继续成为选手们热衷选唱的歌曲,实力不俗的各位选手在动情献唱的同时,也增加了许多张惠妹唱歌时的动作表情,举止神态,而且激起台下观众的共鸣,high声不断。现场主持人也受到感染,在邀请上台的五位选手前面超越自我,激情领舞,比赛现场气氛high到极致,免费欢唱券、欢乐迪公仔也在一阵阵欢笑声中找到自己的主人。

本场海选继续得到“妹力中国重庆站”的支持,站长率队到场为自己的队员加油,也现场邀请众多阿Mei的fans加入站内,为9月9日张惠妹重庆演唱会加油助威。最后,在现场签到墙前,所有的参赛选手都为本次海选活动及张惠妹演唱会献上美好的祝福。随着主持人的一声声感谢,持续比拼了近4个小时的张惠妹“全城海选”第三场预赛在欢乐迪解放碑王府井店降下帷幕,众选手在闪耀的镁光灯下高喊“阿Mei,你是我的女神”。

详情请登录活动专题:http://cq.qq.com/zt/2011/hldhx/index.htm

[责任编辑:wyhebe]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博