进入微博
腾讯大渝网 > 房产频道 > 8月千人看房 > 正文

大渝网逆势再创奇迹 团购东原D7区成交900万

2011年08月15日08:47腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

大渝网逆势再创奇迹 团购东原D7区成交900万

东原D7区团购现场

16套!900万!对,这就是东原D7区专场团购的成交数据!大渝网与东原D7区合作,推出大渝网友一口价上再94折的专享优惠,仅一周时间,逆势再创销售奇迹!

东原D7区乃江北第二商圈——鸿恩寺商圈的中心物业,东原D7区是鸿恩寺片区为数不多的100万方大社区、并拥有30万方商业体量(约两个北城天街),是鸿恩寺商圈建立及发展的中坚力量,并且,东原D7区倚鸿恩寺公园而建,具有商圈物业和公园物业两大特性,生活、消费两不误,动静两相宜,因此,引得了很多购房者的青睐。

·
·
·
·
·
·

8月12日晚7点,专场团购在东原D7区售楼部如期举行,现场聚集了约50名网友,都是冲着这专享的94折优惠而来,网友们选房、询问、算价格、交定金,现场好不热闹!

大渝网8月千人看房活动正轰轰烈烈的进行着,之后还会推出一系列看房、团购活动,敬请大家持续关注!

更多活动请关注:八月千人看房总动员

相关专题:

8月千人看房
[责任编辑:wyginagong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博