进入微博
腾讯大渝网 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 正文

解放碑国际名品店1680元牛仔裤 进价60元(图)

2011年08月12日05:44重庆晚报我要评论(0)
字号:T|T

解放碑商住楼里有家“国际名品店”1680元牛仔裤

解放碑国际名品店1680元牛仔裤 进价60元(图)

执法人员查获一批假冒名牌产品(资料图片)

解放碑商住楼里

·
·
·
·
·
·

有家“国际名品店”

1680元牛仔裤

进价60元

■货源:在朝天门和广州进的货最多

■品牌:涉及LV(路易威登)、古驰、香奈儿、宝马、普拉达、巴宝丽、阿玛尼等79种世界品牌

■销售额:黄金周单日销售额超过3万元

重庆晚报首席记者 罗彬 实习生 陶虹旭 于希 通讯员 陈天祚 摄影报道

重庆晚报讯 去年在解放碑一栋商住楼里,开了一家“国际名品店”,里面什么国际名牌都有,可都是假货。昨天,渝中区法院审理此案,其中一股东因涉嫌销售假冒注册商标的商品罪,过堂受审。

被告人罗某表示,他经常在解放碑一门面买衣服,认识了门面老板。2009年底,这位老板邀约他与朋友一起,参与其服装经营,主要卖世界名牌产品。当时他没有工作,便加盟。后来,老板给他们各自20%的股份。

2010年1月底,服装店租下解放碑商圈的时代豪苑商住楼D座10楼的一套住宅,开始正式营业。罗某说,为了多赚钱,他和另一位实际经营者还请了一些“串串”帮忙,让他们在解放碑广场去拉业务。

他们所销售的“世界名牌”,有的是从广州、浙江、成都等地以快递方式购进来的,甚至有的是从朝天门进货,其中在朝天门和广州进的货最多。

据悉,这个名品店曾两次受到渝中区工商局的查处。罗某等人想把本捞回来,便“重操旧业”。2010年12月7日,工商部门第三次来查处时,便将其移送警方,警方在该店查获大量国际假名牌产品,涉及到服装、箱包、皮带、鞋类、手表、手机等大类,品牌涉及LV(路易威登)、古驰、香奈儿、宝马、普拉达、巴宝丽、阿玛尼等79种世界品牌。

罗某交代,该店日均销售额在2000元左右,每月平均销售额在4.5万元左右。但销售记录显示,日销售额经常达到上万元。黄金周单日销售额甚至超过3万元。

承办法官询问利润空间,罗称,一条标价1680元的牛仔裤进价只有60元。此话一出,旁听人员无不惊叹,法官也有些吃惊。

销售记录还显示,一个阿玛尼男挂包500元、一个LV钱夹200元。但市场上正品LV钱夹4000至5000元,阿玛尼男挂包分正线和副线,副线2000至8000元,正线至少上万元。

(重庆晚报)

[责任编辑:wybonny]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博