进入微博
腾讯大渝网 > 男婚女嫁 > 婚嫁头条 > 正文

第六届重庆婚礼博览会8月11日开幕

2011年08月11日17:54腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]由重庆市商业委员会、重庆市南岸区人民政府和重庆国际会议展览中心联合主办的“第六届重庆婚礼博览会暨婚纱、摄影、婚庆、酒店、用品采购会”于2011年8月11日……

由重庆市商业委员会、重庆市南岸区人民政府和重庆国际会议展览中心联合主办的“第六届重庆婚礼博览会暨婚纱、摄影、婚庆、酒店、用品采购会”于2011年8月11日至8月14日在重庆国际会议展览中心举行。

此次婚博会展出面积为15,000平方,共有标准展位600余个,参展企业200多家,比上届婚博会规模增长20%。

●此届婚博会中,我们邀请到珂兰珠宝、钻石糖、爱度钻石等新新的网购商家,他们将于平价钻石亮相婚博会,康泰盛世珠宝在此次婚博会上还将带来正版珍藏级“爱马仕”18K金满钻皮带,价值30万元,并且会带来五颗五克拉的钻石亮相婚博会,价值600万元一颗。

●除此之外,随前凯特王妃的大婚,他所装的婚纱,所佩戴首饰及鞋子都成为时下最流行的元素,届时婚博会上会展示凯特王妃大婚时所穿婚纱复制品,是从新加坡手工缝制4个月而成。

第六届重庆婚礼博览会8月11日开幕

[责任编辑:wyackley]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博