进入微博
腾讯大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

张惠妹“全城海选” 欢乐迪王府井店继续开唱

2011年08月09日11:06腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
妹力中国歌迷会合影
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

七夕刚过,幸福余温未尽,欢乐继续上演。8月7日下午2点,张惠妹“全城海选”第二场预赛在欢乐迪解放碑王府井店拉开序幕,众多张惠妹的铁杆粉丝悉数到场,用精彩的歌舞表演为张惠妹9月的演唱会倾情助阵。

《听海》、《我可以抱你吗》等张惠妹的经典曲目被大家连番演唱,伴随着台下观众阵阵尖叫声,比赛现场气氛hi到极致。选手们激情四溢,主办方欢乐迪也惊喜不断。免费欢畅券、欢乐公仔等礼物不断派送,赢取条件也非常简单:只要你是阿妹的歌迷,就有机会获得。

第二场海选历时三个多小时,比赛接近尾声,但赛场氛围依旧热情不减,张惠妹歌迷会“妹力中国重庆站”的站长献声舞台,醇朴、完美的嗓音,与张惠妹相关的知识信手拈来。“这歌喉和知识储备,不愧为站长。”主持人对站长的功力钦佩不已。

“怎样才能加入‘妹力中国重庆站’?”大家都簇拥在站长的一旁,想加入“组织”,寻找志同道合阿妹迷。“很简单,只要你喜欢阿妹,关注阿妹的活动,就能成为我们组织的一员。”站长与广大张惠妹的fans站在舞台上的海选海报前,留下了弥足珍贵的笑脸。

报名专题:http://cq.qq.com/zt/2011/hldhx/index.htm

[责任编辑:wyhebe]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博