进入微博
腾讯大渝网 > 大渝早知道 > 正文

冰爽夏日 2011重庆商报消夏读者节今日启幕

2011年08月05日15:45腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

炎炎夏日送清凉,8月8日至9月2日,街旁网与重庆商报联合腾讯•大渝网、渝报、重庆视窗一起打造重庆地区首个大型特惠签到活动:“冰爽夏日 礼遇读者——2011重庆商报消夏读者节!”

·
·
·
·
·
·

《重庆商报》作为重庆第一价值大报,以“创新传媒价值”为品牌核心,是重庆本土自费订阅量最大、三高读者最多、最具品牌价值的城市主流大报。此次街旁网与重庆商报联手,汇聚了来自重庆地区的众多品牌商家,准备了10万礼金, 2000多个清凉礼品回馈读者,时时参与,天天签到,周周有大礼,签到多多!礼品多多!

【惊喜一】活动地点签到,得徽章换礼品!

●8月8日至9月2日,每周累计签到三个“2011重庆商报消夏读者节”指定活动地点,附言“重庆商报”并同步至腾讯微博,即可获得街旁网【重庆商报】虚拟徽章。

●凭此徽章均可获得重庆商报送出的小礼品,礼品种类会根据每周主题更改,周周不同,领取方式将以重庆商报官方微博私信通知。第一周(8月8日-8月14日)为《哈利波特7》电影票一张!凭徽章可以获得《哈利波特7》电影票一张,限量140张,先到先得。领取时间:8月17-19日,领取地点:重庆商报312室。

【惊喜二】徽章抽奖,更有大礼相送!

●每周将从徽章获得者中抽取一名,获得价值4998元的E人E本。

●更多活动详情及每周签到参与商家名单请关注活动官方微博:@人人重庆天天商报(腾讯),或者登陆腾讯•大渝网活动专题区查询。

【第一期活动地点】

西部奥特莱斯

新世纪百货(解放碑商都)

新世纪百货(世纪新都)

新世纪百货(凯瑞商都)

新世纪百货(瑞成商都)

南坪百盛

百联南岸上海城购物中心

王府井百货(解放碑店)

阿蓬江

邻水洞中天河

重庆洲际酒店

和府饭店

四海一家

欧可37号音乐主题餐厅

野生动物园

嫩绿茶廊

华谊兄弟影院(南坪店)

华谊兄弟影院(江北店)

萍会所

卡米奥冰淇淋

长寿古镇

★【新手上路】

1.到『街旁』(http://jiepang.com) 10秒轻松注册(可以用电脑/手机上网注册)

2.使用手机登录街旁

3.2011年8月8日至9月2日期间在指定地点成功签到者会自动获得【重庆商报】虚拟徽章。

[责任编辑:wyacton]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博