进入微博
腾讯大渝网 > 3c > 卖场直通车 > 正文

七夕节手机祝福短信

2011年08月05日14:42腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

听说七夕这天恋人相互说句我爱你,就能在来年七夕不会分开,如果每年都说就永远不会分开。我爱你!

·
·
·
·
·
·

牛郎织女七夕相忆,山水相隔我俩千里;爱人身边无我相伴,万望为我惜爱身体!

或许你已忘记了我,但我会等你的,直到感动上天,感动你为止!

今夜,让我枕着你的名字和你的长发入眠,愿你我在梦中想见,晚安想你!

今天我在鹊桥的这边等您,另一边的你在想我吗?我俩不如就鹊桥中定终生。

独自莫凭栏,千里江山,别时容易见时难。流水落花春去也,天上人间。你还想我吗??

今夜我们相处两地,玉簪银河隔不断卿卿之情,两地之遥阻不了郎情妾意,我俩亦有心灵相约的鹊桥!

老天给我最大的恩赐就是让我拥有了你,拥有了你的爱!在这七夕之夜,我祝福我们永远在一起,永不分离!!!

写张给牛郎给织女的贺卡,让它飞翔在天际!写出你心中我心中的话语,永恒美丽的相遇!

七夕之夜,面对皎洁的明月,让我郑重许下我的心愿:我要爱你,直到永远!

让日光去温暖你,让月光去滋润你,虽无法相见,那璀璨的银河都已撒满我对你爱的誓言。

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wykindlei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博