进入微博
腾讯大渝网 > 3c > 卖场直通车 > 正文

人成双本配对 七夕情侣笔记本大搜罗

2011年08月05日09:49pcpop我要评论(0)
字号:T|T

  妇唱夫随型情侣用本

  现如今,情侣之间由谁来做主的问题已经发生了变化,“妻管严”已不再是广大男同胞的难言之隐了,看看满大街帮女友拎包的众多男士你就会体会到这一点,有些人会说,这种表现不就是怕老婆嘛,真丢人。笔者认为,这种现象并不是怕老婆,再说怕老婆有错么?我们只能认为那是爱老婆的一种表现而已。而这种现象的代表机型就是东芝的L700和L730了。

人成双本配对 七夕情侣笔记本大搜罗

现在是女强男弱了啊

  东芝L730-T07R设计具有典雅的欧陆风情,13.3寸的机身搭载了英特尔最新的酷睿i5-2410M处理器,标配2G内存和500G硬盘,同时搭载NVIDIA Geforce 315M独立显卡,性能还是比较强劲的。目前,该机在市场的最新售价为:5299元。

人成双本配对 七夕情侣笔记本大搜罗

人成双本配对 七夕情侣笔记本大搜罗

点击图片查看东芝L730-T07R更多精彩信息

  该机从外观上看非常亮丽,同时性能也还算出色,红色的欧洲丰富别有一番风味。

  东芝(Toshiba) Satellite L730-T07R

  [参考价格] 5299元

  东芝L700-T22W采用的加莱纹的外观颇具时尚感,同时配置上采用了英特尔酷睿i5-2410M处理器、NVIDIA GeForce GT 525M独立显卡以及500GB硬盘,完全能够应付绝大多数的娱乐应用。目前,该机在市场的最新售价为:5299元。

人成双本配对 七夕情侣笔记本大搜罗

点击图片查看东芝L700-T22W更多精彩信息

  该机从外观上看非常亮丽,同时性能也还算出色,白色的欧洲丰富别有一番风味,并且很适合文质彬彬的男生哦。

人成双本配对 七夕情侣笔记本大搜罗

基本配置表

  上述两款机型从外观上看没有什么太大的区别,只是在部分配置上有所不同罢了,所以很适合喜欢彩色外观的女生,以及怕老婆的男生。

[责任编辑:wyarrikcheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博