进入微博
腾讯大渝网 > 3c > 卖场直通车 > 正文

欢度七夕 买个最雷的手机配件送妹子

2011年08月05日09:40泡泡网吕亚飞我要评论(0)
字号:T|T

  长焦镜头,不再是相机专利

  前段时间有一款iPhone4的手机壳特别火,那款手机壳能够为iPhone4安装一枚长焦镜头,并且附送了一个小三脚架,从而让你的iPhone4瞬间变形成威……呃,照相机。当时馋的一票HTC用户跳脚咂舌的,不过现在好了,总是有那么一家伟大的厂商解众多受苦受难的兄弟于水火之中,比如下面这款所有手机通用的长焦镜头和三脚架。

欢度七夕 买个最雷的手机配件送妹子

姿势颇为威猛

  这是一枚6倍望远的定焦镜头,当然,我们也能叫它望远镜,毕竟它的成像素质和镜头实在不是一个档次。安装方式也很特别,通过一个可以左右移动的镜头托加上一个可以上下滑动的镜头,就能够安装在绝大多数的手机之上。

欢度七夕 买个最雷的手机配件送妹子

固定方式实拍

  不过这个东西没有对焦功能,只能先把它预装在手机上,然后上下调整,等到镜头能够自动对焦之后,再将其固定,初次安装有些麻烦。商家说这枚镜头已经针对广角畸变以及长焦成像模糊进行了修正,能够拍摄出不错的照片。

欢度七夕 买个最雷的手机配件送妹子

这,这不华强北吗?

  上图是商家贴出的实拍图,长焦果真够犀利。虽然还是看不清开封菜旁边的绿色招牌上是啥字,不过一个手机能有这样的长焦拍摄也是一件很好玩的事情。不知道一些即将开学的同学们看到这款神器是否已经跃跃欲试了,如果真有,我只能祝愿你们开学就被调寝室了。

欢度七夕 买个最雷的手机配件送妹子

价格倒是不贵

  价格不贵,如果能够带上手动对焦功能简直就无敌了。买一个回来尝尝新鲜,未尝不可,但是指望它能够取代相机,我看还是趁早取消这样的念头吧。

[责任编辑:wyarrikcheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博