进入微博
腾讯大渝网 > 3c > 卖场直通车 > 正文

欢度七夕 买个最雷的手机配件送妹子

2011年08月05日09:40泡泡网吕亚飞我要评论(0)
字号:T|T

  这是霹雳贝贝的马甲?

  小时候估计很多童鞋都看过霹雳贝贝,那个能放电的小孩。小时候觉得他很酷,长大后我越来越觉得他就是雷公电母转世投胎。不过随着科技的进步,虽然我们还没办法体验一把神仙的滋味,但是我们可以Cosplay啊。下面我们看到的这件衣服,就是Cosplay雷公电母霹雳贝贝的绝佳道具。

欢度七夕 买个最雷的手机配件送妹子

就是这件马甲

  就是这件马甲,用淘宝商家的话说,这件多功能黄金马甲系采用多项专利技术制成的集远外纳米发热技术,清洁高效蓄电技术,遥控智能技术于一体制成的多用途马甲。说白了,它就是一个带遥控功能的大暖手宝+充电器,小弟我是佩服的五体投地了。

欢度七夕 买个最雷的手机配件送妹子

工作原理图

  记得在两个月前的台北电脑展上,还有台湾的幻想家们推出了一个概念版的无线充电服,利用人体运动时的摩擦,制造电流为手机充电。但是那件衣服的充电效率在这件衣服面前,简直不值一提。不过穿这件衣服的时候我还有个顾虑,这玩意万一电着我了肿么办?总不能为了过把雷公电母的瘾,就把自己给搭进去了吧?

欢度七夕 买个最雷的手机配件送妹子

真人试穿效果有点像FBI

  这马甲的价格直追杰克琼斯了,还是不打折的。但是想想,大冬天的穿件这样的衣服,既能取暖,又能充电。当你在众人面前从身体里扯出一根电线,上面的手机还在充着电,想必能瞬间雷到一大片。好吧,貌似这样也算是从另外一种意义上Cosplay一把雷公电母。想体验一把神仙感觉的童鞋们请猛击下方链接,开始过瘾吧。

[责任编辑:wyarrikcheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博