进入微博
腾讯大渝网 > 3c > 卖场直通车 > 正文

欢度七夕 买个最雷的手机配件送妹子

2011年08月05日09:40泡泡网吕亚飞我要评论(0)
字号:T|T

  年年情人变旧爱,后天又有多少旧爱变新妻。没想到我会用这么烂的一句话作为一篇文章的开头,在这个七夕佳节即将到来之际,我想我还是祝天下有情人亲如兄妹、终成眷属。今天问了问身边的一众小狼,七夕要干嘛?有答曰爬山的,有答曰野营的,还有答曰要去女朋友家跟丈母娘一块过的。好吧,不管跟谁过,总不能空手去。下面我们就推荐几款新奇的小物件,既不多花钱,又能让亲爱的那位倍感惊奇。

  护花心切,送她手机防狼器

  有的人天生就是护花使者的命,不管女朋友跑到哪,自己心里总是七上八下、想东想西。爱是爱的真切了,但这种把媳妇拴在裤腰带上的做法,总会让对方感到憋屈,谁还不想有个自己的空间呢。

欢度七夕 买个最雷的手机配件送妹子

手机防狼器

  有了这个东西,可以让大家的女朋友安全系数提升好几个数量级。也不知道生产这个东西的商家是因为切身遭遇,还是突发灵感,想到了要做这么一个高科技的玩意。

欢度七夕 买个最雷的手机配件送妹子

手机防狼器的使用方法

  紧急情况下,拉出防狼器一侧的拉环,这个小玩意就能发出90分贝的声响,动静不可谓不大,再加上自己使劲呼叫,估计即使是真狼,也会被吓得够呛。当然,使用这个东西的时候还是要看一定的运气,如果运气不好,碰上了一个聋狼,那这玩意再高科技也没辙了。

欢度七夕 买个最雷的手机配件送妹子

价钱不贵

  这个防狼器的结构倒不复杂,里面一个负责产生高频啸叫的振膜,一个频率发生器,还有四节纽扣电池,售价只有十块七毛八。送这样的一个小礼物给女朋友,即安了自己的心,有又保证了女朋友的安全,同时还没花多少钱。可谓一箭三雕,推荐精明的男朋友购买。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyarrikcheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博