进入微博
腾讯大渝网 > 区县黔江 > 2011黔江 > 正文

90后妈妈“食言” 将宝宝送人抚养

2011年08月05日07:54重庆商报我要评论(0)
字号:T|T

临产前男友脱逃,21岁的未婚母亲产下一女婴。昨天,这位没有生活来源的母亲作出了让众人痛心的决定:将女儿送给别人抚养。虽然后悔自己的举动,但陈敏说:“既然抱走了,多少苦痛我都一个人承担。”

·
·
·
·
·
·

孩子已被送往主城

出院后,陈敏抱着刚出生的孩子,看着阴暗潮湿的地下室,头脑中一片茫然。

邻居们也来劝慰:“你现在连自己都养不活,还不如将孩子送人,至少人家能给她一个完整的家庭。”听了邻居的话,陈敏更加悲痛。原来,“丈夫”跑后,双方的父母一直没有来看过她。在残酷的事实面前,陈敏做出了一个艰难的决定:将女儿送给有能力的人收养!

昨天,邻居抱走了陈敏的孩子。她说,收养女儿的好心人是邻居帮她联系的,据说是一对在重庆主城区生活的夫妇,俩人30来岁,并无子女,家中条件优越。

邻居拍下纪念照片

昨天下午,记者联系上陈敏时,已经后悔自己举动的她,在电话那头哭泣。

“她是我怀了10个月才生下来的,是我的肉啊!”陈敏说,她现在连做梦都在想,女儿到底在什么地方,过得怎么样了,有没有奶吃,现在的爸爸妈妈对她好不好。

记者多次试图帮陈敏联系收养孩子的夫妇。然而,她始终不愿说任何信息。“刚来到世上,女儿就受到伤害,如今抱走了,别让她再受伤。”送走女儿前,邻居给陈敏女儿拍了照片,打算将来放进QQ空间,好让陈敏想她的时候翻出来看看。“现在,就只能想一想了。”陈敏说,女儿是无辜的,是她对不起女儿。等将来女儿长大了,是否愿意认她这个母亲,已经不重要了。

谈起男友,陈敏表示不会再为他流眼泪,更不会再去打听他的去向,对自己的女人和女儿撒手不管的男人,就算再见,也是陌路。

“我只想等坐完月子,尽快离开这个伤心地,去挣钱报答曾经关心过、照顾过我的人。”而对于今后确切的去向,陈敏依旧茫然,只说想找个有熟人的地方,然后坚强的生活下去。

截至昨日下午6时记者发稿,仍未能联系上收养孩子的夫妇。

相关新闻:

男友溜了 90后妈妈地下室过道坐月子

90后妈妈临产身无分文 爱心接力保母子平安

读完这篇文章后,您心情如何?

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

推荐微博


  • 渝西频道


  • 梁平频道


  • 涪陵频道


  • 黔江频道

注册微博

[责任编辑:wycqlark]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博