进入微博
腾讯大渝网 > 汽车频道 > 购车-行情天天看 > 正文

讴歌重庆店心动计划 购豪车“不收费”

2011年08月04日11:11腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

Acura登陆中国5周年庆

重庆店首度开启“心动计划”,购豪车“不收费”

·
·
·
·
·
·

本田高端品牌—Acura日前迎来登陆中国五周年庆,Acura重庆汽博店首度开启“心动计划”,推出“3零”购车金融优惠,成为讴歌5周年庆全国活动中最有诱惑力的豪车优惠政策,让您轻松拥有豪华座驾。

选择“心动计划”购车方案的客户,只需要在购车初期交纳购车款项30%的金额,在3年按揭期内,可享受0利息、0手续费、0担保费的惬意汽车生活。在豪车市场竞争日趋激烈的背景下,Acura重庆汽博店仍然提供如此人性化的“3零”服务,这对于追求生活品质的消费者来说不失为一个极具吸引力的选择。

此次Acura重庆店为品牌入华5周年推出的“心动计划”,可算是Acura史无前例的豪车金融服务政策,体现出Acura一贯倡导的“以客为本”的人文关怀。可享受该项购车计划的车型以豪华运动著称的操控之王MDX经典版,用户选择参加“心动计划”后,仅需交纳26.4万的首付购车款,便可将这款豪华SUV开回家,而在3年按揭期内,更可无负担的享受0利息、0手续费、0担保费的贷款政策,解除后顾之忧。这无疑大大降低了客户在购车时的压力,并为客户留下了宝贵的流动资金,令时尚生活更加从容不迫,精彩无限。

目前,“心动计划”在Acura重庆汽博店已全面开启,由于该活动开展时间有限,建议感兴趣的消费者尽早前往经销店咨询相关事宜或详询贵宾热线:023-67308866。

详情垂询:

重庆卓群汽车销售有限公司

[责任编辑:wyshinewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博