进入微博
腾讯大渝网 > 区县黔江 > 2011黔江 > 正文

男友溜了 90后妈妈地下室过道坐月子

2011年08月04日07:19重庆商报我要评论(0)
字号:T|T

男友溜了 90后妈妈地下室过道坐月子

黔江中心医院,陈敏和她刚出生的孩子。

男友出走已超过20天

陈敏自称是利川人,“老公”张军今年27岁,彭水郁山人。两人于外地打工结识,去年4月辗转到黔江,租住在河滨南路中段886号一间地下室,一起过日子。据陈敏介绍,才来时,张军在一家火锅店打过两个月工,后来不知道什么原因辞职做起了粉刷工,20天前,张军见她即将生产,便说要外出找钱养孩子,再也没现身。邻居吴向学告诉记者,陈敏生产那天凌晨,她拨通了张军的电话,对方称会尽快赶回来。但临产当天上午,再次拨打张军的电话,却一直无人接听。昨日,记者拨打该号码,对方已停机。

想找份工作养活孩子

在陈敏的眼里,房东庞家翠像母亲一样亲。庞家翠一直忙前忙后,还帮陈敏打电话通知亲人,尽管一个亲人都没赶来。陈敏住院时,庞家翠定时送饭;陈敏出院后,每顿饭都是庞家翠帮她做;陈敏能下床后,庞家翠则为她洗菜淘米,还送来了洗衣机。陈敏的房租只交到去年10月,剩下的一直欠着。“张军走的时候还带走了3000元钱,钱是以生孩子为由找朋友借的,当她需要这笔钱的时侯,却被张军取走了。他回不来了,我已死心了。”陈敏说,她会坚强活下去,找份工作,将孩子养大。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

推荐微博


  • 渝西频道


  • 梁平频道


  • 涪陵频道


  • 黔江频道

注册微博

[责任编辑:wycqlark]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博