进入微博
腾讯大渝网 > 娱乐频道 > 娱乐图片 > 正文

八月重庆大剧院盛情打造“钢琴演出月”

2011年08月03日14:52腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

八月重庆大剧院盛情打造“钢琴演出月”

2011年8月,重庆大剧院首次推出“钢琴演出月”活动。八月期间,众多一流钢琴大师的加盟和中国顶尖演奏家的亮相,将进一步展现重庆大剧院“高品质、低票价”的品牌定位。八月钢琴演出月将以丰富多样的艺术形式呈现多场国内钢琴大师的精彩演出,必将带给重庆观众与众不同的音乐巅峰体验。

·
·
·
·
·
·

刘诗昆、沈文裕

师徒八月会师重庆决战大剧院

本次“钢琴演出月”邀请的钢琴演奏家大师云集,本土作战更胜人一筹。其中,8月26日,年过70岁的钢琴泰斗级人物刘诗昆将上演《盛中国、刘诗昆双雄中外名曲音乐会》。届时,盛中国刘诗昆这对华人乐坛双雄将为山城观众们奉上一场无与伦比的音乐饕餮盛宴。同时,8月5日,继李云迪、陈萨之后重庆又一“天才钢琴家”沈文裕也将带来《华彩乐章—沈文裕钢琴独奏音乐会》,沈文裕在学生时期就得到了老师刘诗昆的高度评价。此次回归故里,他将与自己的老师刘诗昆会师重庆大剧院,给观众带来独特的音乐享受。

钢琴后起新秀闪耀山城

发现人才,奖掖先进。半个世纪以来,周广仁先生广施仁爱,春风化雨的崇高精神,发掘和培养有才华的钢琴艺术新人,特设立周广仁钢琴艺术新人奖。周广仁钢琴艺术新人奖成就了钢琴界又一比赛盛世,成为中国青年钢琴家的伯乐,为中国青年钢琴家架起一座国际桥梁,成就更多优秀的青年钢琴演奏家。8月23日,这批钢琴后起新秀将登陆重庆大剧院上演《明日之星——周广仁钢琴艺术新人奖获奖选手音乐会》。他们将细腻演绎莫扎特、肖邦、舒伯特、海顿的经典名曲。

保利院线荣誉出品!

《盛中国、刘诗昆双雄中外名曲音乐会》

票价:680、480、280、180、100、40元

《华彩乐章—沈文裕钢琴独奏音乐会》、

《明日之星——周广仁钢琴艺术新人奖获奖选手音乐会》

票价: 100、80、60、40、20元

售票电话:(023)618633166 61863188 61863199

网上购票:www.cqdjy.com.cn

持建设银行卡到剧院售票处消费均可专享购票9.5折优惠。

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

[责任编辑:wymaggiehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博