进入微博
腾讯大渝网 > 娱乐频道 > 娱乐图片 > 正文

欢乐猪猪侠 互动让孩子全情投入 爆笑连连

2011年08月03日14:48腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

欢乐猪猪侠 互动让孩子全情投入 爆笑连连

胖嘟嘟的猪猪侠将在本周六、周日与重庆小朋友见面。这次,猪猪侠将和拼装学院的同学菲菲、超人强、波比走进“天使奇遇记”。这部由国家人偶剧一级导演王子斌执导的《猪猪侠天使奇遇记》将会给小朋友一个充满欢乐的答案。据悉,凡购买打开艺术之门系列演出门票一张均可免费办理重庆大剧院白银会员卡一张,以及在演出现场免费领取八喜冰淇淋一份。

·
·
·
·
·
·

200处笑点 爆笑连连

这部儿童剧首次将国内首部3D热门动漫卡通片《猪猪侠》搬上舞台。爆笑!200多处的笑点让小朋友们特别开心,很多的搞笑言辞结合了当下的时尚流行元素,也迎合大人们的观赏需求。整个剧目的偶型生动有趣又精美,灯光色彩丰富,场景变幻莫测,将孩子们心目中的奇幻世界淋漓尽致地表现出来。武汉人艺特邀国家人偶剧一级导演王子斌执导,国际著名时装设计师吴雪润担纲舞美,该院实力派青年演员向阳、郭东晓等饰演主要演员。

频繁互动 “猪猪侠”带来的神秘礼物

《猪猪侠》系列卡通片到目前为止一共推出了5部,轻松幽默、可爱顽皮的猪猪侠形象早已深入人心。《天使奇遇记》是一部集音乐、歌舞、戏剧于一体的原创人偶童话剧,以孩子们喜闻乐见的形式,展示了人性的美、丑、善、恶。据主办方透露,“猪猪侠”还为现场的大小朋友带来了神秘的礼物!

票价:100、80、60、40、20元

电话:61863166、3188、3199

网址:www.cqdjy.com.cn

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

[责任编辑:wymaggiehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博