进入微博
腾讯大渝网 > 房产频道 > 房产频道 > 金科上市 > 正文

金科舞林大会风生水起 抢占百度排名

2011年08月03日13:13腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

金科舞林大会风生水起 抢占百度排名

“刚刚在百度搜索舞林大会的新闻,首页都被金科舞林大会的新闻占领了,东方卫视舞林大会受到民间舞林大会的挑战!”8月2日下午,一位名叫“花擦擦的夏天”的网友在论坛发帖,感叹金科舞林大会抢占百度搜索排名,风头盖过东方卫视舞林大会。

·
·
·
·
·
·

从该名网友发布的主贴来看,帖子附上了舞林大会百度搜索的截图,同时贴出了多张金科邻里舞林大会的比赛现场图片,参赛选手精湛的舞艺确实让人佩服。从金科舞林大会的新闻来看,自7月23日金科邻里舞林大会开赛以来,有关金科舞林大会的话题从未间断。7月30日,金科舞林大会2场海选结束,百度搜索“金科舞林大会”的相关信息达到337,000条。而在百度搜索关键字“舞林大会”的新闻,第一页竟然大量出现金科邻里舞林大会的新闻报道。

“平时经常在电视上看东方卫视的舞林大会,虽然有很多明星参与,但是感觉离我们老百姓都比较遥远。金科舞林大会让我们这些爱好舞蹈的老百姓也能够参与其中,为金科业主提供了一个展示自我的平台。”一位网友在“硝烟弥漫!金科舞林大会挑战东方卫视,抢占百度搜索排名!”这个帖子中回复到。

按照比赛规则,金科杯邻里舞林大会分为“海选-复选-决赛”三个阶段,参赛选手必须“过五关斩六将”,才能脱颖而出,困难程度可想而知。而能够直接晋级的选手更是凤毛麟角,能在数千名选手中通过海选脱颖而出,确实需要比常人付出更多的努力。

据悉,经过2轮海选目前已有19组选手直接晋级,另外将从海选待定的选手中评出13组优秀选手,共计32组选手参加复赛。复赛过后,金科将邀请知名舞蹈老师对进入决赛的选手进行包装和培训,让他们以最佳的状态角逐“舞林盟主”。

本次大赛奖金总额高达10万元,最佳团队将获得奖金30000元、最佳个人10000元、4个最佳单项奖各5000元、8个邻里优秀奖各2000元,以及初赛、复赛中的各类奖励。同时,金科地产还首次推出“邻里大奖杯”,总决赛冠军将获得由金科地产颁发的邻里大奖杯,届时,冠军业主的名字也将刻上邻里大奖杯。

8月6日,金科杯邻里舞林大会重庆站复赛将在金科廊桥水乡举办,经过2轮海选诞生的重庆32强选手进入复赛,复赛后重庆地区最终将评出10组优秀选手进入决赛,与全国其他地区的4组选手一起进行最终角逐。

相关专题:

金科上市
[责任编辑:wycqdalila]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博