进入微博
腾讯大渝网 > 区县黔江 > 2011黔江 > 正文

90后妈妈临产身无分文 爱心接力保母子平安

2011年08月03日09:01武陵都市报陈大增我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 
 

邻居看望陈敏

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

据说“抛弃妻子”去了广东  两三年不回来

在采访中,有邻居透露曾经有人在网上与张军会面,但对方表示:“孩子不是我的,两三年我是不会回来的。”

同时,记者得知,与陈敏之前,张军已有“妻子”,并且还有两个孩子,都是男孩儿,大儿子跟着姥爷,小儿子跟着他母亲,张军几乎没有尽过当父亲的责任。

“陈敏生了孩子后,张军的妹妹曾经来看过一次,还提来了一块生蛆的腊肉,吃了一只我们帮陈敏讨要来的鸡。”庞女士说。

这些好心人——房东老板把她当亲闺女 每天到医院送饭

对于陈敏来说,房东老板庞家翠是一位慈祥的“母亲”。由于陈敏没有手机,家里也没有座机电话,庞家翠一直为她忙前忙后,联系好心的邻居来照顾她,帮她打电话通知亲人(虽然没有一个亲人赶来)。

陈敏住进医院那两天,庞家翠更把她当成自己的亲闺女,定时为她送饭。陈敏出院后,每顿饭都是庞家翠帮她做,直到陈敏能起床干活,庞家翠还担心她浸生水生病,为她洗菜淘米,还送来了洗衣机。

隔壁大姐把她当亲妹妹 送来鸡鸭鱼肉

在知道陈敏的遭遇后,这个文明小区的每家每户,都伸出了援助之手,有送钱,有送鸡鸭鱼肉给她补身体……

昨日记者在陈敏家里看到,厨房的案桌上放着满满一筐鸡蛋。陈敏含着眼泪说:“我现在吃的、用的,都是好心的大姐、大妈、大哥、大叔们送的,真不知道将来怎么感谢他们!”

尤其是住在隔壁楼房的欧女士,见人就说陈敏的遭遇,几乎发动了她所认识的每一个人,来帮助这对可怜的母女。

要账的大哥觉得她可怜  临走还给了40元钱

李华离开时,曾向人借了3000元钱,债主见他多日没有音信,就前往李华的住处要债。但当这位抱着“跑得了和尚跑不了庙”思想的债主见到陈敏后,不由得被震撼了。

“他不但没有找我追账,走的时候,还把身上所有的零钱都给了我,有40块钱!”陈敏说,她年少无知,在父母的反对下跟了这个负心的男人,很后悔,但她会坚强的活下去,等身子好起来了,她会找个工作,努力工作,来报答所有关心她、帮助过她的好心人。

目前,陈敏最大的期望,就是她的孩子能健康成长。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

推荐微博


  • 渝西频道


  • 梁平频道


  • 涪陵频道


  • 黔江频道

注册微博

[责任编辑:wyrobinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博