进入微博
腾讯大渝网 > 房产频道 > 房产频道 > 金科上市 > 正文

金科舞林大会进入复赛阶段 造星之旅拉开序幕

2011年08月02日14:03腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

金科舞林大会进入复赛阶段 造星之旅拉开序幕

上周末,金科杯邻里舞林大会在十年城和公园王府进行了第二轮海选。百组参赛者热舞,千余观众现场助阵。

·
·
·
·
·
·

Novo百货强势加盟 舞林大会更增看点

据悉,全球潮牌NOVO百货,也强势加盟舞林大会:重庆解放碑NOVO百货除了追加1.5万元奖金以外(NOVO购物卡),还将为进入决赛选手作形象包装,选手所有服装都可在NOVO里任选。同时NOVO百货还将邀请专业团队对晋级者进行形象打造与拍摄,以及舞蹈的编排,让整场比赛更加专业。这次NOVO百货的加盟让晋级选手们向梦想中的“舞林明星”又迈进了一步。

据悉,某知名经纪公司还表示出与金科的合作意向,有意向和舞林大会冠军得主签约,使其成为真正的“舞林明星”,而金科方面则尚未表态。

Focus直接晋级 成员扭伤带病上场

参赛的选手众多,但获得直接晋级的队伍寥寥可数。由重庆晚报选送的参赛选手Focus获直接晋级。Focus团队身着制服墨镜上场,以一支男子气概十足的舞蹈打动在场的评委和观众。当评委问到为什么其中有一名成员几乎没有舞蹈动作时,Focus答道:“因为他昨晚练舞的时候扭伤了,完全不能动,但是我们只有五个人一起出现在舞台上,我们才是Focus。”评委也为之动容:“还有什么可说的呢,直接晋级!”

Focus已经组团八年,五个人的情谊从中学时开始一直延续到现在。目前他们专职跳舞,每天练舞7—8小时。至于复赛的表演,他们自信地说:“我们为这次比赛准备充分,后面一定会有更精彩的呈现。”对于舞林大会的冠军,他们更是表示志在必得。

海选结束后,重庆地区将诞生32强,复赛将再决出重庆10强,重庆10强与全国舞林大会分站决出的4组地区冠军,共同接受专业舞蹈教练的培训以及NOVO包装,最终会师决赛。

相关专题:

金科上市
[责任编辑:wycqdalila]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博