进入微博
腾讯大渝网 > 旅游频道 > 重庆旅游资讯 > 正文

网络宅男喜获第七场水上竞技冠军

2011年08月01日15:25腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 
 
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

加勒比海“全城海盗竞技水上PK赛”正在进行时…

宅男组团 专程参与水上竞技赛

·
·
·
·
·
·

2011年7月30及31日在加勒比海水世界相继诞生了第七、八场周赛冠军,其中来自重庆渝中区的小伟以110分贝的最佳成绩,夺得“海盗叫嚣天”项目的冠军。“主要归功于我的30个忠实粉丝!”小伟兴奋的说道。据了解,冠军小伟是一个超级宅男,同时从事网络工作,平时少有参与运动的机会。这次幸运获得参与加勒比海水世界“全城海盗竞技”水上PK赛,在他30个同事、朋友的鼓舞下,成为现场的人气冠军,并获得了三星数码相框奖品。第二、三名则分别由来自贵州及重庆九龙坡区的幸运“海盗”获得。

此外,小伟亲友享受了100元/人的粉丝特价,家人和朋友共同畅游加勒比海的同时,小伟更获得了水上竞技赛胜利的喜悦。

作为“海盗迷” 办年卡畅通无阻

每周赛事前三名都将有机会获得“泰国豪华双人游大奖”!这让获胜的小伟非常高兴,更激发了他的竞技热情。作为标准的“海盗迷”,小伟为在平时方便赛事练习,更为了增加自己的运动量,保持健康和乐观的心态,已经办理加勒比海水世界年卡,全年畅通无阻的游玩加勒比。并为自己参与8月“全城海盗竞技 勇闯加勒比海”水上竞技PK赛获得“终极海盗王”称号而努力!

有机会赢取泰国豪华双人游大奖

8月20日,加勒比海水世界将送出第二波万元大礼——泰国7日豪华双人双飞游大奖,免费畅游泰国普吉岛、苏梅岛、芭提雅三大岛屿之一,更能免费入住泰国5星级酒店或度假村,同时拥有专职翻译服务。还等什么,赶快参与到加勒比海“全城海盗竞技 勇闯加勒比海”的比赛中来吧。

[责任编辑:WYAlex]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博