进入微博
腾讯大渝网 > 房产频道 > 房产频道 > 金科上市 > 正文

金科公园王府 “舞林大会”海选现场舞动非凡

2011年08月01日14:24腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

金科公园王府 “舞林大会”海选现场舞动非凡

随着金科“舞林大会”海选现场的持续火热,继金科十年城和金科阳光小镇成功举办海选之后,金科杯“舞林大会”海选第二站7月30日转战金科公园王府和金科十年城。

·
·
·
·
·
·

据了解,从金科舞林大会海选伊始,就受到了众多舞蹈爱好者的追捧,引其了众多的金科业主个人和参赛队伍的青睐,特色鲜明的民族舞蹈、火辣劲爆的街舞、动感十足的华尔兹,别具一格的太极舞……选手们个个深藏的舞林秘籍在海选的现场逐一展现,使得海选现场热闹非凡。

为了迎接金科杯“舞林大会”的海选第二站成功举办,金科公园王府从“舞林大会”海选开赛伊始便开始着手准备。为了提供最为良好的比赛环境,金科公园王府在新落成的售房部前精心布置,力将金科第八代洋房的尊贵释放给每一位海选选手,为每一位参加“舞林”高手提供最为舒适的参与环境,再续海选现场的精彩非凡。

现场表演一段精彩的民族舞蹈的几位奶奶级参赛选手这样告诉记者:“我们人老了,就没有什么追求,唯一的就是希望开心、健康的生活,金科这一次的这个比赛,不仅让我们这些老太太们开心的跳,还能够看到这么多精彩的表演,真是又饱眼福,又玩的高兴”。

自从提出“中国传统邻里文化构建中国式美好”以来,金科以持续不断、越来越大的投入,做金科邻里活动,搭建邻里互动平台。万家宴、万人艺术季、万人出游……本次的金科万人艺术季之金科杯“邻里舞林大会”再次把大众对于生活艺术的追求和享受普及到中国千千万万个家庭中,社区中……促进邻里的相互交流与沟通,创造一个和谐理想的生活环境。

金科公园王府,虽然还未正式开盘,但是借助于金科邻里关系的融洽,已经搭建了一个很好的交流平台;也是在展现金科公园王府不仅仅是在硬件上的完美追求,更是在在物业服务以及社区文化上煞费苦心。对于参赛者而言,金科搭建了一个平台,一个展示才华、以舞会友的平台;对于金科公园王府来说,见证尊贵舒适的宜居生活,提倡丰富的邻里生活的理念。

作为新一代洋房产品的极致之作,2011年,金科公园王府势必再次领“舞”!

另:金科公园王府是金科地产13年集大成之作,坐享江北嘴、观音桥霓虹繁华;坐拥800亩龙头寺公园宁静清幽;执掌江北嘴CBD的发展未来。六栋奢适洋房,七栋极景高层,以精工展现富而不娇的涵养,以细节彰显贵而不显的气度。沥心之作,尽在盛夏之中诚邀各界人士品鉴。

相关专题:

金科上市
[责任编辑:wycqdalila]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博