进入微博
腾讯大渝网 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 南岸创文明城区 > 正文

南岸纪念建党90周年网络征文活动结束

2011年07月29日11:31腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

由南岸区委宣传部和大渝网、南岸网共同举办的“九十年,一起走过的日子”纪念建党90周年网络征文活动,自5月初启动以来,经过2个月的征集评选,共收到来自全国各地的327篇网友来稿。广大网友通过从不同角度,结合不同经历和见闻,以诗歌、散文、通讯、评论、报告文学等体裁,从不同侧面描写了建党90年来中国共产党铸就的丰功伟绩,鲜明地反映了共产党员的先进性,抒发了对中国共产党的由衷拥戴之情。

经过专家评审团的评选,本次征文活动评选出各类获奖作品共计85篇。其中,《扬帆·起航·远行》等5篇作品获得一等奖,《从党史学习中感悟联系群众》等10篇作品获得二等奖,《忠诚与奉献》等20篇作品获得三等奖,《盛世中国》等50篇作品获得优秀奖,各等次获奖作品将分别获得1000元、500元、300元和100元资金。请以下获奖作品的作者,于2011年8月12日(星期五)以前提供本人有效身份证件,与南岸区委宣传部联系领奖事宜(联系人:许女士,电话:023-62988326)。

相关链接:

查看获奖名单

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyborden ]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博