进入微博
腾讯大渝网 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 关注公租房 > 正文

公租房8月27日第三次摇号配租 8月19日前提申请

2011年07月28日07:55重庆时报我要评论(0)
字号:T|T

时报讯 (记者 胡晓 实习生 张雪) 今年的第三次公租房摇号将在下月27日举行。重庆市公共租赁房管理局昨日发出公告称,想要参加这次摇号的,需在8月19日前提交申请。

市公租房管理局有关负责人介绍,本次申请的房源中,除了西永“康居西城”、蔡家“两江名居”剩余房源继续接受申请,鸳鸯“民心佳园”、大竹林“康庄美地”、华岩“民安华福”和新推出的茶园“城南家园”接受申请的房源情况,可到重庆市公共租赁房信息网查询(http://www.cqgzfglj.gov.cn/gzfrdwt/201107/t20110727_171522.html)。

·
·
·
·
·
·

新推出的茶园“城南家园”,位于南岸区城南中一路2、4、5、7号、中二路1、2、4号和城南西路2号。租金为9元/月·平方米,物业费是1.03元/月·平方米。

据了解,“城南家园”小区配有幼儿园3个、小学1个、社区医疗中心1个,预计2012年6月建成;配套商业面积约18万平方米,可与住宅同步投入使用。

入住后,将有173路(城南家园—南坪)和176路(城南家园—茶园—工业园区—城南家园)公交开通。到2013年,轨道6号线上新街—茶园段也会通车。

这次房源申请,除了原公告的31个常设申请点照常接受申请,增加南岸区长生房管所申请点(地点:南岸区茶园长生路48-2号,电话:62450095 )。

该负责人提醒,2月28日前提交申请且两次摇号未能获得配租的申请人愿意到西永“康居西城”、蔡家“两江名居”和茶园“城南家园”入住的,本轮可直接参加摇号确定其配租房号。申请人需到原申请点提交变更申请。

8月19日后照常接受申请,审核合格的纳入下次摇号配租。

相关专题:

关注公租房
[责任编辑:wybonny]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博