进入微博
腾讯大渝网 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

价值之旅——买房不买贵的,只买对的

2011年07月27日14:51腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

三季度已然成了“抄底”的代名词,不论是专家言论是见诸报端的分析,随着重庆房价的再度出现打折优惠风,不少购房者已经坐不住了。上周,纬联机构发布的下半年预判趋势称,下半年重庆楼市即将迎来曙光。

·
·
·
·
·
·

专家:只要是自住 什么时候都合适

针对何时买房,大渝网特别专访了纬联战略研究中心总监王波,对此,他认为,只要是自住,没有买到最低点的,只有最合适的时候,在这个时候,你只有觉得合适了就可以出手了,任何时候对于任何人来说,都是合适的,适宜的。

毕竟,买房自住不是为了投资。王波认为,只要是自住,随时出手都可以。

好房子不一定是最贵的

贵的房子有它的优势,但是对于不同的受众,要买就应该买自己合适的,因此,楼盘和服装一样,需要选择自己适合的,符合自身需要的。

简言之,“好”的标准是相对的,相对于自己而言好就好。

当然,买房总体还是需要注意一些具体需求的:

1.配套

楼盘配套大致分两方面:

一方面是交通配套,这是人人都很看重的,对于普通购房者来说,一是考虑到上班位置和住家位置的距离;二是考虑到住家位置到商务中心休闲娱乐的距离。重庆近两年的交通设施发展迅速,对于市民来讲,可考虑的范围就更大,出行更方便。

价值之旅——买房不买贵的,只买对的

当然,针对不同的购房人群,也有不同的需求,比如,有车的网友和没车的网友,对交通的要求也有不同。选房时一定要注意。

[责任编辑:wychristie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博