进入微博
腾讯大渝网 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

8月周周看房启动 50大精品特惠楼盘任你抢购

2011年07月27日13:50腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

很多人在说“下半年是抄底买房的好时机”,不管你信不信,反正我信了!大渝网五周年庆之“8月周周看房”大型看房活动启动至今,已有近2000名网友报名,说明,大家都信了!

8月周周看房启动 50大精品特惠楼盘任你抢购

点此报名:大渝五周年 千人抢房总动员

看房团规模创新高 覆盖全城购房需求

本次大型看房团规模创下大渝网看房团之最,每周三条线同时启动,北区线、沙区线、南区线,一网打尽,覆盖了主城较热区域的购房需求,另外,本次看房团不仅看住宅物业,还组织了商铺、社区商业等看房线路,如果你想投资商铺,也千万不要错过本次看铺团。

·
·
·
·
·
·

从8月第一个周六开始,你就可以看到大渝网8月看房团免费大巴穿梭于主城各大品质楼盘,连续四周,带领网友选房、购房,寻觅最适合自己的楼盘。当场成交的网友,还能获得大渝网五周年限量版QQ公仔。

一网打尽品质楼盘 独家优惠绝不放过

参与本次看房的楼盘均为主城优质楼盘,如金科廊桥水乡、融汇国际温泉城、业安半山公馆、协信城立方等等,并且,参与看房的楼盘都针对本次大渝网五周年看房活动给出了特别优惠,大渝网友参与本次看房,不仅能享受到楼盘本身给出的优惠,有的还能享受大渝网独家优惠。

更多详细优惠:大渝五周年 千人抢房总动员

[责任编辑:wyginagong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博