进入微博
腾讯大渝网 > 融汇温泉城727 > 正文

温泉小镇、温泉别院开建,国际温泉城步入成熟

2011年07月27日09:23腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

自从2010年亚洲都市生态温泉——融汇温泉中心以及温泉水乐园开业以来,一个全新的沙区中心由此诞生。而2011年,随着融汇国际温泉城35万方温泉商业超级配套逐一落实,必将再次拉动沙区品质生活提档升级。

今年,融汇国际温泉城将重磅开建温泉小镇和顶级温泉别院,预计2012年竣工。其温泉小镇位于温泉城大社区南侧,将打造集养生、文艺、休闲、娱乐、婚庆、购物等多功能为一体的国际五星级生活圈,规划有高端影院、博物馆、美术馆、剧场、院落式商业街、高档餐饮、品牌KTV等丰富业态。

而温泉别院则是中国顶级的CEO俱乐部,将打造成院落式的高端温泉商务养生会所,包括主题情景汤池、SPA、保健按摩、美容、美食、及各种娱乐配套设施,可以用餐、住宿、休闲、养生和健身、进行商务洽谈和开会。如此能提供温泉休闲和顶级商务空间,在全国都或属首例。

同时,继2010年签约引进全球最具影响力的华语电影娱乐集团之一的橙天嘉禾影院后,招商工作将逐步完善。2012年竣工的融汇丽笙温泉酒店,将终结沙区无五星级酒店的历史,而作为融汇温泉城的重要配套,融汇南坪实验幼儿园(沙坪坝园)预计2012年内开园。拥有36个班级的融汇沙坪坝小学年内将会动工,预计2012年上半年竣工、2012年内开学。知名中学的引进工作,也在稳步进行中。

随着融汇国际温泉城进一步成熟,其中心大盘价值将得到最大化的释放,届时带来的增值空间势必成为新一轮购买理由,也将为更多已经成为融汇国际温泉城业主的购买者带来潜力巨大的增值前景,树立起沙区楼市新的价值高地!

相关专题:

融汇温泉城727
[责任编辑:wycqwendy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博