进入微博
腾讯大渝网 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

高层价买洋房 大渝网洋房节意向成交360万

2011年07月25日09:16腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

高层价买洋房 大渝网洋房节意向成交360万

高层价买洋房 大渝网洋房节意向成交360万

7月23日大渝网洋房节顺利“闭幕”,当天虽然是艳阳高照,但大渝网网友依然热情参与,报名近50人,当天参与人数40人左右,更有不少网友亲自驱车前往,支持大渝网活动。

·
·
·
·
·
·

现场成交一套 意向成交360万

洋房的需求群一向比较高端,虽然重庆洋房价格有些接近高层的价格,但由于面积比较大,因此,洋房的需求市场都不及高层。正是考虑到这类特殊人群的需求,大渝网举办了首届洋房节,为网友精挑细选5大洋房(业安半山公馆、金辉融侨城、渝能国际、和泓四季、金科阳光小镇),全程专车接送专人负责。

活动现场,有近40余名网友参与,一29岁网友现场成交业安半山公馆洋房一套,有不少网友现场办理VIP卡一张,登记网友超5组,意向成交360万元。

五大楼盘 五大特色吸引网友

本次参与洋房节的五大楼盘,都各有特色,而参与活动的网友对这5大洋房,都纷纷表示各有考虑。

[责任编辑:wychristie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博