进入微博
腾讯大渝网 > 旧栏目归档 > 2008健身美容 > 正文

拍拍打打瘦一圈 byebye大饼脸

2011年07月25日08:36搜狐女人社区我要评论(0)
字号:T|T

世界上那么多不同的脸型,不同的人有不同的脸型,但是你说什么脸型最受人欢迎,那肯定是锥子脸啦。尖尖的脸型让你可以看上去更加苗条和更加美丽。但是不是每个人天生就会有这样的脸型,所以现在就向大家介绍两款简单快捷的瘦脸操,让大家的脸上增添多一份自信。

拍拍打打瘦一圈 byebye大饼脸

瘦脸操详细完全版

·
·
·
·
·
·

STEP1:

我们首先要搓热双手手掌,闭上嘴唇和双眼,把两只手掌盖住整个脸部,动作要持续15秒,手掌的温度能帮助你加快脸部脂肪的燃烧,对瘦脸非常有效。

STEP2:

把眼睛睁开,再闭上嘴唇,双手除拇指外的四指指腹分别按住两边的脸颊上,然后往下巴方向下拉,动作需要重复10次。

STEP3:

闭上眼睛和嘴唇后,双手除食指和中指外紧握拳,然后用食指和中指的指腹,按住两边的眼角往上拉,动作持续15秒,这个动作能够帮助你防止眼角周围的皮肤松弛,对紧致小脸会有非常大的帮助。

STEP4:

闭上眼睛和嘴唇,两手除食指和中指外自然弯曲,然后用食指和中指的指腹按住两边的眉毛的尾部往上拉,动作持续15秒,这个动作可以帮助你防止眼角周围的皮肤松弛。

[责任编辑:wyaldercy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博