进入微博
腾讯大渝网 > 旅游频道 > 重庆旅游资讯 > 正文

“金佛山十二胜景” 评选活动启事

2011年07月23日11:25腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

为展示金佛山旅游景区的秀美风光,让广大市民更加了解金佛山、热爱金佛山,特举办《金佛山十二胜景评选》活动,欢迎广大市民积极参与、踊跃投票。

·
·
·
·
·
·

一、活动组织

(一)主办单位

中共重庆市南川区委宣传部

重庆市南川区金佛山旅游景区管理委员会

重庆市南川区旅游局

重庆市南川区文广新局

(二)协办单位

重庆交旅集团山水都市旅游开发有限公司

重庆市南川区金佛山旅业发展有限责任公司

重庆神龙峡旅游开发有限公司

二、评选内容

金佛山、神龙峡、山王坪景区内所有新、老自然景观与人文景观、有开发潜力的景观。

三、评选活动流程

(一)景点海选、提名、投票

1.海选时间:2011年7月21日——8月24日。

由主办单位推出拟评选景点进行海选,广大市民、景区企业、相关部门、旅行社等亦可在已推荐出的金佛山景点外另推出有特色的金佛山旅游景点,已推荐的景点不再重复推荐。推荐单位或个人须附上所推荐景点的照片(电子照片不小于1.5MB,格式为:JPG格式),并附百字左右推荐理由。推荐投稿邮箱:jfssesj@163.com,推荐景点经审核进入海选名单,凡进入海选名单的,可在腾讯·大渝网进行网络投票。

2.确定入围景点

(1)时间:2011年8月25日至8月31日

(2)方式:通过网络投票和组委会综合评定的方式,在所有参加海选的景点中选出得票排名前二十名的景点,进入“金佛山十二胜景”入围景点。

(二)“金佛山十二胜景”公众评选

时间:2011年9月1日至9月25日

广大市民可在腾讯.大渝网进行网络投票,组委会为广大投票者准备了丰厚的礼品。

(三)“金佛山十二胜景”最终评审

时间:2011年9月26日至9月30日

组委会组织市(区)级旅游、摄影、绘画、导游等专家进行评定,同时结合网络评选结果,最终确定“金佛山十二胜景”名单,公众评选和专家评审各占总分值的50%。

四、奖励方式

推荐奖:在推荐“金佛山十二胜景”景点的群众中,通过随机抽取的形式,抽出30名推荐者,奖励金佛山门票年卡(个人卡1张);在“金佛山十二胜景”最终评选结果中,由群众推荐并进入“金佛山十二胜景”名单的,推荐人将获得500元现金+金佛山门票年卡(家庭卡一张)奖励。

参与投票奖:在参与“金佛山十二胜景”评选投票的群众中,通过随机抽取的形式,选出一等奖20名、二等奖30名、三等奖50名,分别奖励金佛山+神龙峡门票(价值125元)、金佛山门票(价值75元)、神龙峡门票(价值50元);从最终投票答案完全正确的投票者中抽取10名投票人,奖励“金佛山旅游门票年卡(家庭卡一张)”(价值268元)。

“金佛山十二胜景”评选大赛组委会

[责任编辑:wyjasminexiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博