进入微博
腾讯大渝网 > 变形金刚3 > 正文

大渝网友赴七家影院 和《变形金刚3》一起HIGH

2011年07月21日15:15腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
 
点击浏览下一张
大渝网友在环艺影城
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

一个变形金刚玩具、一句“汽车人,变形出发”,唤起了多少人童年的美好回忆。21日零点,100多名大渝网友分赴七家影院,和擎天柱、威震天一起度过了一个不眠之夜。但这也是一个不完美的夜晚。

·
·
·
·
·
·

自大渝网联合7家电影院,史上第一次邀请136名网友免费看3D《变形金刚》点映场活动开展以来,得到广大网友的肯定和参与。非常感谢近3000名网友的积极抢票。也非常感谢21日准时到电影院观影的网友。活动进行到此,也划上了一个句号。

但是句号并不完美。据统计,7家电影院都有网友没能如约而来,这样,他们不仅每人浪费了价值一百多元的电影票,更伤害了工作人员和其他2000多名参加微博抢票网友的感情。“最娱乐”官方微博不止一次提醒,希望中了电影票又无法前往的网友能及时和我们联系,以便把票让给真正想看《变3》的网友。可惜的是,除了一位网友主动在微博上把票让出,还是有很多网友“用沉默代替回答”,不去也不说……

在这里,我们真心希望各位网友能认真对待我们的活动,我们用十分的诚心联系各大主城区电影院,目的是让你们能在家门口看电影,圆你们《变形金刚》梦。也请你们拿出诚意来参加我们的活动,珍惜工作人员的劳动成果,谢过了!

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

相关专题:

变形金刚3
[责任编辑:wymaggiehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博