进入微博
腾讯大渝网 > 教育频道 > 正文

能仁教育高考复读中心

2011年07月20日09:57腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

能仁教育高考复读中心,是即重庆观音桥、重庆上清寺、重庆大平、广东惠州能仁教育培训学校及能仁京英艺考培训学校之后,能仁教育旗下所创办的一所全日制高考补习机构,位于重庆市观音桥步行街,周边交通便利,环境优越、学校生活设施配套齐全,是学校备战的理想选择。

·
·
·
·
·
·

全新的教学理念与办学思路,使得能仁教育高考复读中心在重庆高考复读想象中独树一帜,而签约教学、定制施教也备受学生与家长的欢迎。10年来,培养出一大批优秀学子,重点及本科上线率在重庆众多高考复读机构中领先。

这里汇集了重庆市巴蜀、南开、一中等市直属学校的精锐高考名师,始终坚持重质量。重信誉、重形象的办学宗旨,大力推行名师精品教育。今年来,能仁教育高考复读中心屡创佳绩。独一无二的高考复读教学优势成就了无数学子考高分、上名校的理想。

特色一 科学测评,深度解析

对学生进行入学测试、排查,心理师、高考专家、科学老师对学生进行联合“会诊”,寻找高考失利及学生当下所存在的问题,对学校的优、劣进行精确定位。

特色二 首创签约+定制教学,提分双保险

定制精确的辅导方案,确保每一位学生备考的放矢,个体针对更强、效果更佳,结合专家已经与学生情况制定提分幅度,按分数签约,达不到预期按协议退费。

特色三 独家四维式管理教学

学科名师

来自巴蜀、南开等名校高考老师

每天8学时;保证教学效果

生活老师

作为学生的专业班主任

提供全面规范的生活保障

专职助教

早晚仔细“补漏”辅导

以“小灶”形式针对性教学

心理咨询师

定期安排心理学与教育学

专家为学生提供咨询服务

师资优势

重点中学高级教师是能仁对教师的最基本要求,但若想成为能仁的名师就必须具备丰富的高考 辅导经验!

语文老师:重庆某重点中学高级教师,重庆骨干教师,主研多项国家与市级课题,发表论文百余篇。

数学老师:重庆某重点中学的清北班教师,先后指导了上百名学生在全国奥林匹克数学竞赛中获奖。

英语教师:重庆某重点中学的清北班教师,多年来其任课班级已有逾百名学生被清华、北大录取。

物理老师:重庆某重点中学高级教师,国内某知名教育杂志主编,多年致力于对高考课题的研究。

化学老师:重庆某重点中学的清北班教师,高考指导专家,国内化学界风云人物。

生物老师:重庆某重点中学高级教师,重庆市骨干教师,长期担任实验班的教学。

政治老师:重庆某重点中学高级教师,教研组组长,拥有一套独具特色的高考提分办法。

历史老师:重庆某重点中学高级教师,市历史学科带头人,常年担任高三年级把关教师。

地理老师:重庆某重点中学高级教师,市优秀骨干教师,某权威教育杂志高考特约教研员。

教学优势

1、 高考要求的知识梳理,巩固概念,夯实基础,强化训练。

2、 着重于考点,要点,疑点,重点,易错点强化复习。

3、 考试中暴露出的问题进行有针对性的“补漏”辅导。

4、 指导考试方法和答题应试技巧,调整考前心理,最后备考冲刺。

适合对象:2011年高考复读生

开课时间:2011年8月

上课地点:重庆市江北区观音桥步行街北城艺术大厦9F

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wybeyondhan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博