进入微博
腾讯大渝网 > 科技环保 > 最新动态 > 正文

从平安夜至元宵节 重庆园博会邀你看花灯

2011年07月19日18:33腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

“第八届中国(重庆)国际园林博览会”(以下简称“园博会”)进入四个月倒计时,各项活动正式确定。今天,市园林局传来消息,今年圣诞到明年元宵,“园博会”将举行大型灯会,邀请市民都来观赏。

·
·
·
·
·
·

今天距离11月19日“园博会”开幕,还有四个月。园林局相关负责人介绍,近期,“园博会”各项活动方案已经得到市政府批准,各项工作进入冲刺阶段。

市民过年将有新去处了。方案显示,2011年12月24日开始,园区内将举行大型灯会。灯会将邀请自贡灯会公司布展,届时,各色花灯将与园区内的园林融为一体,烘托出“园林,让城市更加美好”的景象。

灯会将持续到2012年2月6日,涵盖了平安夜、圣诞节、元旦节、春节和元宵节。

“园博会”举行期间,每个星期六、星期天,以及节假日的也会举行各种活动,展出本地特色的文化艺术和工艺品。

据悉,参加本届“园博会”的参展城市创历届园博会之最。目前,“园博会”建设已经完成80%,剩余部分正在抓紧工期。

[责任编辑:wyborden ]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博