进入微博
腾讯大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

南坪慢生活新中心 东原 东东Mall盛大开街

2011年07月19日16:38腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

  重庆首条“慢生活” 主题式时尚街区——东原·东东Mall经过半年的试营业和引进更多的品牌商家后,于7月17日正式开街,特色美食、精品购物、异国情调...这里一应俱全,新的消费娱乐理念因东东Mall而改变!

南坪慢生活新中心 东原 东东Mall盛大开街

2011年7月17日 东原•东东Mall开街

东原•东东Mall定位为重庆城市“慢生活”主题式时尚街区,分为慢调餐饮区、慢调休闲区、慢调娱乐区、慢调零售区,突出了都市时尚与格调,颠覆了传统的社区商业生活模式。项目总体体量2.2万方,位于南坪核心商圈区域内,是南岸区以打造板块经济带动区域经济发展的七大板块中经济总量最大、人口最多、商务和商业价值最高的一个板块,还是未来重市江南商务中心的核心。项目还处在南岸区未来重点打造的商业步行街区域内,周边常住群体近20万人,拥有非常便利的交通条件。

东原•东东Mall从一开始就在项目的建筑规划、空间尺寸及外立面风格投入了巨资;精心招商,挑选有一起志愿的商家伙伴入场共同发展。2010年5月中旬东东Mall正式招商开始,年内即有商家进入试营业,经过半年的整体试营业,各商家经营状态已进入成熟状态。

南坪慢生活新中心 东原 东东Mall盛大开街

南坪商圈开发建设管理委员会主任张进:东原•东东Mall开业 见证南坪商圈的又一个消费中心

南坪商圈位于南岸区核心区域,以南坪转盘为中心,以江南大道、学府大道为南北轴线,以南坪东路、南坪西路为东西轴线,核心区域3平方公里。南坪商圈现有人口40万,其中常住人口20万,社会消费品零售总额占全区70%以上,是南岸区以打造板块经济带动区域经济发展的六大经济板块中经济总量最大、人口最多、商务和商业价值最高的一个板块,也是重庆市三大核心商圈引挚之一。

东东Mall的诞生对南岸区商业有不可小视的作用,甚至是模范带头作用,一个社区商业,何以吸引了来自五湖四海的商家?在庞大的万达广场旁边,东东摩的爱情主题、慢生活基调显得更真实,更具灵气。东东Mall的开业,必将为南坪甚至全主城的消费者又提供了一处购物消费的好去处。

南坪慢生活新中心 东原 东东Mall盛大开街

东原•东东Mall商家代表:百年江湖负责人王晓明:看好东东Mall发展前景

百年江湖餐厅东东Mall开业半年来,已完全达到了成熟店的商业体量!东原•东东Mall的商业氛围、周边常住群体数及稳定的消费需求,百年江湖公司非常看好该店的发展前景!

东原•东东Mall盛大开街 感受小资休闲生活

重庆东原地产集团倾情打造的区域商业新核心,重庆城市“慢生活”主题式时尚街区——东原•东东Mall,在2011年7月17日正式扬帆起航。

东原商业地产旗下有社区商业中心、城市区域商业中心和城市商业中心三大产品线,而当天正式开街的东东Mall项目,正是社区商业中心这条产品线的样板,它的正式开街因此而对东原商业地产有非常特殊的含义。

东东Mall是一个融合集时尚休闲、特色美食、精品购物、异国情调为一体,经营格调中餐、品牌连锁、咖啡屋、西式简餐的小资派消费者休闲换了地带,将带来一种新颖的社区化商业体验,为南重庆商业带来新鲜活力的同时,也让人们在购物的同事能够悠然自得地轻松步行于时尚街区之间,在这里,展示的是一种崇尚品质和格调但休闲的全新生活理念。

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

“寞”生人派对 现场HIGH翻天

在白天盛大的开业庆典结束以后,晚上东原•东东Mall上演了激情四射的“寞”生人派队,劲歌热舞、IPAD乐器演奏、激情的外籍乐队、绚烂的激光舞以及激动人心的互动环节,都将整个娱乐气氛推向了高潮,现场的抽奖互动活动更是让现场尖叫连连,寂寞的激情夜点燃了每一个人的神经!

东原•东东Mall特色介绍:

百年江湖菜、谭氏土鸡坊、锦悦韵厨、巴山宴语火锅...二十余家餐饮商家满足你对美食的所有要求;凯莱娱乐会所、富侨贵足道、大松茶艺...让你疲惫的身心寻觅全新的放松场所;万宁超市、绮籽女装、艾丝造型...绝对满足追求潮范儿生活的时尚人类。现在更推出消费满100元抽Ipad2,消费满200元返50元活动,还等什么,赶快去东原·东东Mall清凉一夏吧!

转播到腾讯微博
东东mall7月17日开街庆典  邀你参加“寞”生人排对

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博