进入微博
腾讯大渝网 > 华硕N系列 > 正文

跨入电源下置时代 华硕尚酷搭配完美散热品质

2011年07月14日16:55腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

跨入电源下置时代 华硕尚酷搭配完美散热品质

2011年是下置电源机箱进入国内市场大爆发的一年。然而促成这种改变最根本的原因还是用户对散热性能的完美追求,电源下置已经成为目前所有主流机箱必须的设计,不可否认的是这股下置电源机箱风潮将引领新一代的机箱市场,为此,华硕机箱特意推出电源下置机箱尚酷系列,只为满足诸多用户对散热性能的完美需求。

·
·
·
·
·
·

尚酷系列的三款机箱全部采用黑色为主色调,体现出沉稳、大气的整体风格。机箱内部则采用非常标准的电源下置结构,致使电源可以形成独立的风道,不会受到CPU发出的高热量的蒸烤,在高端平台和使用12CM风扇电源时,这个效果尤为明显。电源下置时,显卡下方空间也会增大,可以通过气流得到更充足的冷空气给散热器进行散热,而支持前后顶右120mm x 1的多个风扇配置,从前部和侧板进风,从顶部和后部出风,通过上下开孔、CPU侧吹散热向上的方式,形成整体上的垂直风道,对开放式散热的显卡也大有好处。

在人性化设计方面华硕尚酷机箱也可谓是潜心研究了一番,机箱的顶部采用置物台设计,配合前置接口使用,方便大家放一些如手机、移动硬盘之类在的设备,不论是充电还是传数据都可以比较方便,有个可以安心放东西的地方,为了防滑,甚至还采用了后倾式的贴心设计。机箱底部则采用高档脚垫,具有良好的缓冲、抗震、隔热、防潮、抗化学腐蚀等优点。此外,华硕产品一直秉承的环保概念在机箱外包装上也有所体现,简单、大方的手绘环保包装也是尚酷机箱又一潜移默化的人性体验。

作为一款主流实用的机箱,华硕尚酷机箱系列的整体设计表现相当优越,强悍的电源下置结构充分保证了机箱的散热效果,而且配备高端机箱才有的水冷孔设备,让用户不用花大价钱,也能享受到高端产品的散热品质,给用户预留了充足YY空间。

推荐微博

注册微博

相关专题:

华硕N系列
[责任编辑:wyarrikcheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博