进入微博
腾讯大渝网 > 华硕N系列 > 正文

超强散热与人性化设计 华硕尚酷系列机箱上市

2011年07月14日16:53腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

强劲的散热效果和完美的人性化设计是目前机箱发展的两大方向,也是普通用户选购机箱重点考虑的因素。然而,大部分机箱都无法在上述领域中取得良好的平衡点。近期,针对用户在这方面的需求,全球IT百强企业华硕潜心研究推出了人性化设计与散热效果并重的尚酷机箱系列,完全满足了用户的使用需求。

超强散热与人性化设计 华硕尚酷系列机箱上市

尚酷系列的三款产品,机箱外观符合当今简洁时尚的理念,流动的边框与面的变化勾勒出动感的外形轮廓。机箱的顶部采用人性化后倾式的贴心置物台设计,重点起到了防滑作用,配合前置接口使用,方便用户放一些如手机、移动硬盘之类的设备,不论是充电还是串数据都可以比较方便,有个安心放东西的地方。并且机箱底部采用高档脚垫,具有良好的缓冲、抗震、隔热、防潮、抗化学腐蚀等优点,且无毒无臭、不吸水,让用户在使用方面无后顾之忧。华硕尚酷系列机箱不但拥有完美的人性化设计,而且配备高端机箱才有的水冷孔设备,让用户不用花大价钱,也能享受到最优质的高端产品。

超强散热与人性化设计 华硕尚酷系列机箱上市

除了完美的人性化设置,华硕尚酷机箱系列的散热功能也非常强大,机箱内部支持前后顶右120mm x 1的多个风扇,并且采用了非常标准的电源下置结构,而电源下置的好处在于电源可以形成独立的风道,不会受到CPU发出的高热量的蒸烤。在高端平台和使用12CM风扇电源时,这个尤为明显,因为高端CPU主板发出巨大的热量,上置的话电源直接就吃进这些热废气,对电源的寿命和稳定都有不利的影响。而且电源下置时,显卡下方空间增大,可以通过气流得到更充足的冷空气给散热器进行散热。另外,通过上下开孔、CPU侧吹散热向上的方式,形成整体上的垂直风道,对开放式散热的显卡也大有好处。

华硕尚酷系列机箱总体表现非常优异,在人性化设计实用性方面有较强的体验,机箱较为完善的散热设计方面对于主流用户来说比市面上很多华而不实的机箱更有吸引力。最为可贵的是华硕产品一直秉承的环保概念在机箱外包装上体现的淋漓尽致,简单、大方的手绘环保包装时刻提醒的广大用户请注意环保。

推荐微博

注册微博
·
·
·
·
·
·

相关专题:

华硕N系列
[责任编辑:wyarrikcheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博