进入微博
腾讯大渝网 > 华硕N系列 > 正文

创新之变 华硕EeePad变形平板引领潮流

2011年07月14日16:42腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

在这个开放的时代中,能否为用户提供最新、最多样、最符合用户需求的应用程序,成为平板电脑在激烈的竞争中取胜的关键所在。华硕EeePad TF101采用了Android3.0操作系统,并且于6月中旬在国内率先升级为Android3.1,带给用户更为舒适的使用体验。作为其强劲能效的背后支持,除了内置的Android市场提供了丰富的软件下载外,华硕EeePad TF101还拥有独自研发的资源平台Asus@Vibe,提供丰富的畅销图书、时尚杂志、主流报纸及潮流音乐。此外,华硕还与腾讯、中文在线、奇艺视频等深度合作,在华硕EeePad TF101中预置了专属的客制化软件,想你所需为你所用。6月1日,华硕与腾讯合作的音视频软件QQ for Pad(EeePad版)已经正式上线。作为腾讯在移动终端上推出的首款支持音视频通话的产品,用户可以通过QQ for Pad(EeePad版),实现和不同操作平台的视频互通,体验更为畅通的信息交互乐趣。

“纵横捭阖”的华硕EeePad TF101使用户可以实现与时尚流行的密切同步,享受到最为先进的软件系统、最新的资讯和最新鲜的应用软件,精彩尽可随心Eee。

创新之变 华硕EeePad变形平板引领潮流

空间创新:云加持给平板电脑新未来

创新,来自对趋势的把握。2011年是“云计算”迅速发展的一年,也是人们逐渐真正走进“云”中的一年。平板电脑号称是“云时代中最炙手可热的IT产品”,华硕EeePadTF101更是让用户轻松体验“漫步云端”的感受。华硕变形平板EeePad TF101通过预装云存储服务——MyCloud,颠覆性的提升了从用户的单机作业到网络漫游的绝佳体验。 “MyCloud”程序共分三个应用MyContent、MyDesktop、@Vibe。用户使用MyContent可以不限量自动同步上传云端、存储文件,也就是说平板中的任何文件都可以免费上传至云端存储,数据储存空间更加可靠与安全,用户再也不用因为终端的丢失或硬件的损坏,导致数据的泄露或丢失。MyCloud中的MyDesktop程序,可以让用户轻松地查找到文件夹或应用程序、实现远程桌面访问和控制,对于移动互联生活非常实用。

平板电脑热正在侵袭全球,研究机构预计未来几年的出货量将持续增长,那么各大品牌应该如何把握市场需求呢?找准自己的定位,针对自己的客户群体开发新功能、新应用,创新引领潮流趋势,才是突围之道。

推荐微博

注册微博

相关专题:

华硕N系列
[责任编辑:wyarrikcheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博