进入微博
腾讯大渝网 > 大渝家居 > 大渝家居 > 正文

整体家装是良性服务模式 专访维尔维尔杨斌

2011年07月14日16:04腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

整体家装是良性服务模式 专访维尔维尔杨斌

维尔维尔国际家居装饰总经理 杨斌

大渝家居:请问是出于何种考虑,由家装公司向整体家装转型?

杨斌:传统装修的模块化发展,导致设计师们将设计模块简单的复制到各个家庭。因为传统装修某种程度上损害了设计师本身的价值,设计师们便会从其他方面来弥补这样的损失,这必将导致一种服务链上的不规范途径产生,而这样最直接的受害人群,便是我们的消费者。传统装修这种只管基础装修设计,不对消费者所购主材负责,不对最后的装修效果负责的行为,致使产生了大量的“垃圾产品”和回扣黑洞。

·
·
·
·
·
·

为了整个家居市场的可持续发展,就应该出现一种良性的家居服务模式来引导市场。而整体家居的装修模式便应运而生。要做到真正的站在消费者的角度为他们考虑,最大限度满足人们打造理想家居的需求,整体家装模式也将是最佳途径。

大渝家居:如今家装公司开卖场似乎已成为一种市场趋势,请问贵公司的卖场与其它卖场相比,有哪些核心竞争力?

杨斌:近两年来,越来越多的装饰公司满怀激情大举挺进“整装时代”,各种各样的家装卖场也如雨后春笋齐齐亮相。而面对这样一个亟待家装行业健康良性发展的今天,只有真正具有实力的装饰企业才能适应市场的需要,才能真正为消费者服务。

维尔总投资3000多万元打造的整体家居体验馆,占地万余平方米, 这较同城最多只有几百万元投入的整体家装公司来说,已经体现出了实力的悬殊,而这样大手笔的投入,及时在全国单店整装公司中,也堪称第一。

在大举进军“整装”的行业势头中,维尔更以整体设计省钱、整体选购材料、整体施工省时、整体服务省心的四大优势,领军行业市场。1+N专业整合设计,避免了多余和重复项目,更绿色、更环保、好设计才做到真省钱;一站式高性价比采购,快捷高效也让消费者更轻松省力;整体的工期规划、进度控制、材料调度,无不确保了工期的省时;全程的五星级服务模式,真正做到让消费者省心更放心。然而,一个家居行业的全面整合,除了卖场建设、技术实力之外,还包括了资金实力、、管理实力、人力资源实力等等,它只有拥有了综合实力,才谈得上比拼的核心竞争力。

大渝家居:若已经开始运营,现在的运营情况如何?

杨斌:维尔2009年开业,到2011年5月重装升级,维尔的破茧而出无不见证着一个家装模式的横空出世。

通过严格筛选和有效整合,家居卖场进驻近百家国际国内一线知名建材品牌,为客户提供一站式高品质、高性价比的主材配套服务;引进重庆一流顶尖设计师团队以及专于施工数十年的金牌施工队伍,这些软硬实力的高效配备,为整个企业打下坚实的基础。

维尔最主要的目的,是要为消费者提供真正意义上的以生活方式为核心的整体服务,在如此一个鱼龙混杂、家装市场优不胜、劣不汰的市场行情下,今后的市场必然是极具实力和行业影响力的品牌装饰公司的天下。所以,我们将更有存在的价值和理由。

公司迎势而上,在旗舰店做大做强之后,也将会进行其他地区的扩展,这也已经纳入了我们的年度规划之中。

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wykeyli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博