进入微博
腾讯大渝网 > 大渝家居 > 大渝家居 > 正文

寻觅简单高效的家装服务模式 专访爱特曹洪阳

2011年07月14日15:55腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

寻觅简单高效的家装服务模式 专访爱特曹洪阳

爱特装饰董事长 曹洪阳

大渝家居:请问是出于何种考虑,由家装公司向整体家装转型?

曹洪阳:由于市场的认可和消费者的口碑,爱特装饰获得迅猛而长足的发展。爱特企业发展壮大了,对消费者的回馈、社会的回报也在不断加强。近日,爱特装饰更顺应市场潮流,斥资3000万打造“创意家居生活广场”,为重庆家装市场注入新鲜活力。据了解,爱特装饰“创意家装体验馆”主攻中高端装饰市场,将更多注意力放在时常被忽略,但数量众多的中端消费者身上。爱特装饰希望通过推出更为先进的服务模式,为这些中端消费者提供更加优质、性价比更高、服务更周到的装修服务。

·
·
·
·
·
·

房地产调控的影响已经波及到家装市场。 从去年底我们就提前制定了2011年的整体思路和应对措施。一方面加强对员工的培训;另一方面调整营销模式,通过与品牌主材商合作,整体让利客户;另外,细分客户群,精准定位,以自身工程方面的实力、设计方面的实力赢得大量回头客,这次周年庆签单中就有30%都是回头客。

调控所带来的抑制投资作用,将让市场趋于冷静,而房子与居住也将回归到最朴实的关系。人们更期待物有所值的装修,寻觅简单高效的装修方法一直是我们的目标,于是就有了爱特家居创意生活广场。

据介绍,选址北部新区腹心地带渝北红石路的家居创意生活广场,交通非常便利,以其独特的区位优势,辐射沙坪坝区、整个北部新区以及渝中区等市场潜力巨大的城市区域。一期占地5000平方米,由国内外品牌主材创意展示区、创意设计定制服务区、创意家居软装定制区、艺术产品定制区四大服务系统组成,是集参观、体验、设计、创意、选购、定制、配饰、休闲、文化于一体的国际家居创意时尚生活广场,是目前重庆最大的家居企业总部及定制创意生活广场,为客户提供一个真实、完美、具有创意艺术氛围的家居空间和富有人性化的,为每个业主提供国际化的家服务观念的,视觉、体验、精神空间。

“重庆向北,爱特在北”爱特装饰选址两江新区的腹心地带,就已经抢到了进军两江新区的先机,“爱特将推出更为先进的家装服务模式,为消费者提供更高品质的服务空间。”

大渝家居:如今家装公司开卖场似乎已成为一种市场趋势,请问贵公司的卖场与其它卖场相比,有哪些核心竞争力?

曹洪阳:进驻爱特装饰家居创意生活广场九大优势:

1、家居创意广场300平方米常年户外广告及报媒、网站、电视、电台支持优势。

2、全国知名装饰企业,具有重庆装饰行业名列前茅的品牌优势。

3、60-100位优秀设计师对接定制销售优势。

4、60-100位业务代表电话邀约客户零距离接洽优势。

5、8月底开业即迎来金九银十旺季销售及各种密集促销支持优势。

6、爱特装饰家装、工装年产值近亿,直接影响1.8-2.5亿主材、配饰、艺术品销售优势。

7、家居创意生活广场周边3公里,大石坝、鸿恩寺、北滨路、南桥寺、新牌坊、大竹林等数千万平方在建新房优势。

8、交通便捷,数十条公交线路直通创意广场,交通、停车便捷优势。

9、材料商投资小,销售有保障,由公司直推,对外零售自由收银,经营灵活优势。

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wykeyli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博