进入微博
腾讯大渝网 > 大渝家居 > 大渝家居 > 正文

打破固有模式提供高品质服务 专访业之峰胡玉军

2011年07月14日15:44腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

打破固有模式提供高品质服务 专访业之峰胡玉军

业之峰装饰集团重庆分公司总经理胡玉军

大渝家居:请问是出于何种考虑,由家装公司向整体家装转型?

胡玉军:业之峰装饰·峰格汇家居是中国家装界一个创新的商业模式。2008年,最初业之峰基于“完整家居服务理念”进行打造的,集风格设计、主材直销、工程施工和家居配饰于一体的一站式家居服务平台。她的重要意义在于:打破了家装行业固有的主材代销模式,改主材代销为直销模式,真正为消费者提供了省时、省钱、省心的高品质服务。同时通过设计师和导购的一体化的服务体系,让装修所选材料在设计空间上尽现完美家居空间生活。

·
·
·
·
·
·

大渝家居:如今家装公司开卖场似乎已成为一种市场趋势,请问贵公司的卖场与其它卖场相比,有哪些核心竞争力?

胡玉军:业之峰装饰·峰格汇家居在家装市场最主要的优势分别体现在“三省“四赢”、“五门槛”这三大方面。例如:客户来到业之峰通过峰格汇家居这个家装服务平台,客户与主材厂家总代可以直接进行交易,避免了中间环节。在其它建材卖场,产品售后由各个主材直营商负责;在业之峰装饰·峰格汇家居,无论哪种建材的售后服务均可直接通过业之峰得到解决。

业之峰装饰·峰格汇家居整体家装最大的亮点就在于以主材辅材一体的 “梯度式优惠”,根据业之峰的优惠条件,消费者就能在花一样的主材费用的基础上,节省一部分的基础装修费用;整体优惠会让消费者觉得更划算。

大渝家居:若已经开始运营,现在的运营情况如何?

胡玉军:可以说,业之峰•峰格汇家居的两年即是重庆整体家装的两年。从最初的疑惑、观望到试水、跟随,装饰业界同仁用行动印证了业之峰•峰格汇家居的成功,而业之峰•峰格汇家居也用两年时间证明了自己,稳稳坐上中国整体家装开创者和领导者的交椅,且业之峰为重庆业主提供的高品质完整家居服务,深受重庆广大市民的认可与肯定。目前峰格汇家居在全国已有十几家店,每家均占地万米左右,涵盖了主材直销店、风格洽谈间、商务休闲等几大功能区域,致力于为消费者提供高性价比的家居服务。

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wykeyli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博