进入微博
腾讯大渝网 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 南岸创文明城区 > 正文

南岸区开展联合执法整治机动车非法营运

2011年07月13日18:43南岸网我要评论(0)
字号:T|T

7月12日早,我区交巡警支队,交通执法支队在南坪长途汽车站开展联合执法行动,现场清理、整治机动车非法营运行为,市公安局相关负责人也来到现场检查并指导工作。

记者在长途汽车站外观察,不足一小时的时间,一辆三轮车,两辆小轿车因为非法营运先后被执法人员逮了现行。长途汽车站内,一辆车身破损严重的长途客运车引起执法人员注意,在对该车辆的驾驶证、行政证等进行检查后,执法人员当即对这辆已到报废时限的客车作出停运处理。

据悉,非法客、货运车辆,黑摩托、黑三轮等的违法经营不仅严重扰乱了正常营运秩序,也为市民出行增加了不安全因素。市公安局负责人现场表示,将坚决严厉打击机动车非法营运行为,维护正常营运秩序,保障市民出行安全。(记者 付鹰)

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyborden]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博